ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Учитывая, что Найл ночевал у Гарри, Стайлс всё же проснулся один. За ночь ничего не произошло. Зеленоглазый пришёл в свою комнату, Найл уже спал. Поэтому, он прижался со спины и так же уснул. Одежды Найла не было, значит он ушёл. Но оставил записку, в которой было: «Прости, что ушёл не сказав. Меня зачем - то вызвали в колледж. Вечером позвоню. P.S. ключи я тебе верну. » Хм… Зачем вызывают в колледж в воскресенье? Может, он не сдал какой - то зачёт или что - то подобное? Ладно, вечером расскажет. Гарри не спеша встал, умылся и позавтракал. Он стал замечать, что без Хорана ему скучно. Заняться нечем, обнять некого. Привязанность… Симпатия… У Стайлса не было секса около месяца. Он стал напряжённым и немного озлобленным. Да, блондин делал, иногда, ему минет, но это всё равно не то. Кудрявый мог переспать с кем захочет и когда захочет, но он не мог обидеть Найла. Раз они встречаются, значит, не должны изменять. А встречаются ли? Вопрос дня. Никто из парней не хотел это выяснять. Им было хорошо вместе, и каждого это устраивало. Неожиданно позвонили в дверь. Это был Зейн. - Ты один? - Да, проходи. Малик зашёл в дом, снял кеды и сел на диван в гостиной. - Чай, кофе, пиво? - Нет, я хотел поговорить… О Найле. - Слушаю, – Гарри сел напротив парня. - Он мой бывший. Неожиданный поворот. Что за чёрт? Почему Гарри слышит об этом впервые? - Почему я не знал об этом? - Мы встречались год назад. Несколько недель. Потом он мне надоел. - Но… Тогда в клубе, ты нормально отреагировал да и он тоже. - Мы гениальные актёры, правда? - Я не понимаю, Зейн. Он мне ничего не рассказывал. И почему я не знал, что мой лучший друг встречался с ним? - Я не о всех своих отношениях рассказываю тебе. Просто умело скрываю. Он не говорил, потому что… Ну это сложно. У нас были не самые идеальные отношения. - Вот почему он такой запуганный и не хочет торопиться с сексом. - Конечно, -вздохнул пакистанец. – Злой Зейн его постоянно обижал. - Это не смешно. Что ты с ним делал? – злился Стайлс. - Слушай, мне нужен секс, когда он не соглашался, я был вынужден принимать меры. Зейн никогда не был добр. Странно, что Найл был с ним. Они же противоположности. - Он всё ещё интересен тебе? Зейн приподнял одну бровь от такого вопроса. Неужели Гарри… - Ты ревнуешь, Стайлс? - Я задал вопрос! – крикнул младший. Малик встал со своего места и сел около Стайлса. - Не люблю, когда на меня повышают голос. Рука Зейна прошлась по шее парня и он приблизился к зеленоглазому. - З-зейн… - Сколько у тебя не было секса? – шептал на ухо кареглазый. - Я не буду спать с тобой… - тихо сказал Гарри. - Хах, я и не предлагал. Я не буду трахать друга, не тупи. Просто с Найлом у тебя долго не будет близости. Зейн встал и пошёл к выходу. - Ты его сильно?.. - Скажу честно, да. Иногда я был пьян, иногда просто зол. Один раз, я порвал его. Пару раз ударил. - Почему ты такой бессердечный? - Не трать время на глупые вопросы, лучше Хорана подталкивай на действия. Зейн ухмыльнулся и вышел из дома. Малик и Хоран встречались… Это просто не укладывается в голове. Ну как так? Гарри думал, что Найл натурал. Он встречался с Джеммой и ещё пара девушек у него было. Но оказалось, что он би. Так ещё был с Маликом. А Зейн тот ещё садист. Ладно, надо позвонить блондину. - Алло? - Найл, ты ещё в колледже? - Нет. Меня звали, потому что не могли найти мою контрольную. В общем, сперва, отчитали меня, потом, нашли мою контрольную и извинились. - Хах, да, странные преподы. Придёшь вечером ко мне. Надо поговорить, – это был не вопрос, а скорее приказ. - Эм… Что - то случилось? - Нет, просто приди. - Ладно, до вечера. Как начать разговор? Сразу перейти к теме про их отношения с Зейном или намекнуть, чтобы он сам рассказал? Ладно, по ходу дела, будет видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.