ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Весь день, Гарри лежал на диване и думал. Думал о Зейне и Найле. Они были вместе. Зейн трахал его… Бил его… Как можно поднять руку на такого маленького и беззащитного человека? Вечером, пришёл Найл. - Привет. Вот твои ключи. - Да, эм… Проходи. - Что - то случилось, Гарри? Ты обиделся из - за того, что я молча ушёл? Прости, я не хот… - Нет. Дело в другом. У тебя ведь всего было три девушки? Гарри сел на диван и смотрел на Хорана. Найл стоял в дверях гостиной и не знал, что ответить. Ведь, это, явно вопрос с подвохом. - Да… - Ложь! – вскочил Стайлс. – Почему ты врёшь, Найл? - Я н - не понимаю… Почему ты так завёлся? Что я с - сделал? Гарри действительно напугал блондина. Найл хотел уйти из его дома, но не осмелился. - Ты ничего не хочешь мне рассказать о своих прошлых отношениях? – спокойнее говорил зеленоглазый. - Первую девушку звали … - Мне плевать на твоих баб. Я имею в виду, какие у тебя были парни? - Ммм… Я знал, что рано или поздно ты спросишь. У меня был один парень. Это Зейн. - И долго ты собирался молчать? - Зачем об этом рассказывать? Ты мне тоже ничего о своих отношениях не говорил. - У меня их слишком много было. Я перетрахал пол Лондона. - Вот, теперь всё хорошо. Разобрались и стало легче. - Нет, Найл, не стало. Ты не рассказал мне, что над тобой издевался мой лучший друг. У Гарри яростно горели глаза, он говорил громко и раздражённо. Парни стояли в паре метров друг от друга. Найл от природы очень мягкий и его легко обидеть. Сейчас, он неплохо держался. Говорил тише, чем Стайлс, но так же был раздражён. - А что бы изменилось? Зейна не исправить. Прошлое не поменять. - Изменилось бы то, что я, возможно, не стал бы тратить время на тебя. Хоран вздрогнул от последних слов. Кудрявый не хотел этого говорить. Само вырвалось. - Н - но почему, Гарри? - У тебя психологическая травма. Ты боялся Зейна. Этот страх проявляется и сейчас. Думаешь, что я не замечаю? - Но мне страшно… Всегда, когда я думаю, что готов… - Найл запнулся. – Ты начинаешь меня целовать, я сразу думаю, что ты - как Зейн. - Не все такие, как Малик. Забудь о нём. Он в прошлом. - Это просто так не забывается. Почему ты не хочешь понять? - Я хочу, но не могу. У меня подобного не было. И тем более, ты - взрослый парень, хватит ныть. - Я не ною. Это эмоции. Знаешь, как трудно учиться и одновременно работать? Ну да, откуда тебе знать? Ты всю жизнь на шее у родителей. Последовал шлепок. Сильный и жёсткий. Щека Найла горела, из глаз полились слёзы. Он закрыл глаза и потёр место удара. Хорану было очень больно и неприятно. Почему все, кто ему нравятся, причиняют ему боль? Хотя, может, на этот раз он сам виноват? Зачем было говорить подобное. Но это правда. Зато, он теперь знает реакцию Гарри. Это будет уроком на будущее для Найла. - Ты такой же, как он… Гарри остался один в квартире. Только что, он всё испортил. Оно того стоило? Может, не надо было начинать разговор о Зейне? Нет, рано или поздно, это бы раскрылось. Было бы ещё хуже. Но сейчас… Всё действительно кончено. Или есть ещё шанс всё восстановить? ЧИТАЮТ ТОЛЬКО 3 ЧЕЛОВЕКА ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.