ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Идя по улице, Найл немного успокоился, взял себя в руки и решил сходить в гости к старому «знакомому». Может, это глупо и необдуманно, но он хотел узнать правду. - Ооо, какие люди. Сорри, я не подготовился к встрече, – поскалился Зейн. - Впустишь? Малик пропустил блондина в дом, закрывая за ним дверь и величественной походкой пошёл к дивану. Так было и раньше. Найл знал, что Зейн всегда себя так ведёт. Смотрит на всех сверху вниз, показывая, что он король, а остальные просто мусор. Найл не любил таких людей, но к Зейну его тянуло. - Ну что, малыш, Гарри выгнал тебя? - Нет. Мы поссорились и я сам ушёл. - Ммм. А ко мне ты пришёл потому что… - Зейн дал возможность парню самому закончить предложение. - Потому что, хотел узнать, зачем ты рассказал ему о нас? - Хм… - пакистанец снова ухмыльнулся. – Мне было скучно. И тем более, мой лучший друг должен знать, что я трахал его парня. - Ты сделал это специально. Ты всегда и всем всё делаешь на зло. - Правда? Тебе было плохо со мной? Хоран промолчал. Ему было хорошо с Зейном, правда. Малик дарил ему заботу и любовь. (Не для всех он делает такие исключения.) Иногда он был груб, но и счастливые моменты были. Найл вспоминает это с улыбкой на лице. Зейн защищал его и был рядом. После расставания, ирландцу было больно. Он несколько недель не выходил из дома. Он страдал, рыдая в подушку. Их отношениям, рано или поздно, пришёл бы конец. Они слишком разные. - Что это? Зейн встал с дивана, подошёл к блондину и схватил его за подбородок. - Гарри ударил тебя? - … - Почему тебя тянет на садистов? - Бессердечнее тебя, нет никого. - Да ты что? Спасибо за комплимент, мне приятно. Теперь, можешь проваливать из моего дома и не приходи без приглашения. Хоран вздохнул и вновь посмотрел на всё ещё родные глаза. - Я рад, что ты был в моей жизни, Зейн. Но давай забудем, как ты и хотел. Просто… Не мешай мне начать всё заново. Пожалуйста, Зейн. Найл говорил искренне и в конце, умоляюще. Зейн резко вспомнил все моменты и дни, проведённые с этим голубоглазым. Найл снова казался ему маленьким, чистым и боязливым мальчиком. Жалеет ли Зейн о прошлом? Нет. Хочет ли он вернуть Найла? … - Уходи, – резко сказал Малик. Тут Найл заметил, на шее у парня, кулон. Вновь нахлынули воспоминания. После недели отношений, он купил кулон себе и Зейну: Малику он подарил с буквой «N», а себе оставил с буквой «Z». Блондин думал, что после расставания, кареглазый выкинул подарок. Оказывается, нет. Он оставил его себе и носит на шее. Как и сам Найл. Хоран всё ещё чувствует что - то к Зейну и не скрывает этого. Зато, Малик всегда был закрытым, в плане чувств. - Помнишь, что я сказал тебе, когда уходил? Зейн не ответил, а просто немного озлобленно смотрел на Найла. - А я помню: «Пока на нас эти кулоны, мы будем любить друг друга». - Иди домой и позвони Стайлсу. Я уверен, он ждёт. Зейн говорил мягко, гладя парня по волосам. Найл больше не мог оставаться в этом доме. Он выбежал и побежал домой. Для обоих парней, сейчас был сложный момент. Слишком много воспоминаний. Зейн дотронулся до кулона на своей шее и улыбнулся. «Пока на нас эти кулоны, мы будем любить друг друга» - Навсегда, Найл. Навсегда. Сказал в пустоту Малик и захлопнул свою входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.