ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Два дня Найл провёл дома. Он ни с кем не разговаривал и не хотел никого видеть. Гарри даже не пытался связаться с ним. Для блондина это было ещё болезненнее. Найл понимал, если не отпустит прошлое, будущего с Гарри у него не будет. Это чертовски сложно. Невозможно выбросить Зейна из головы. Но с Маликом нет будущего, а со Стайлсом есть. * На телефон Хорана пришла смс от… От Зейна: «Через полчаса на мосту.» Найл знал, что это за мост. Они с Зейном иногда проводили время вместе на нём. И именно там, блондин подарил Зейну кулон, признаваясь в чувствах. Хоран быстро собрался и помчался к тому мосту. Малик уже был там. - Зейн? - Ты ведь знал, что это рано или поздно закончится? - Ты о чём? - О нас, Найл. Всё в прошлом. Не надо зависеть от меня и от прошлого. - Это сложно, Зейн. Ты же знаешь, как это важно для меня. - Ты хочешь быть с Гарри? – пакистанец посмотрел на парня. - Хочу. - Тогда давай сделаем это. Малик снял со своей шеи кулон и поднёс к краю перил. - Ты хочешь выбросить? Уничтожить наши воспоминания? - Это будет лучше для нас обоих, Найл. Воспоминания останутся с нами навсегда, но мы сможем жить дальше, не думая о прошлом. Найл снял свой кулон и так же подошёл к краю. - На счёт три. Раз… Два… Три! Оба кулона полетели в воду. Сильное течение смыло их. У Найла на глаза навернулись слёзы, но он чувствовал некое облегчение. Зейн навсегда останется для него важным человеком, но на втором месте. - Начни всё заново, малыш. Зейн обнял блондина, поцеловал в висок и ушёл. ** Гарри примет Найла назад? Это возможно? А вдруг, он нашёл нового и счастлив с ним? Нет! Он не мог. Прошло всего пару дней. Ещё есть шанс. Подойдя к дому Стайлса, Хоран заметил выходящую Джемму. - Привет, как ты? - Я? Я отлично. Иду на свидание с одним милым и хорошем парнем. Его точно не уведёт мой брат. - Прости, мне правда, очень жаль. - Да ладно, Найл. Всё в порядке. Удачи вам с моим ужасным братиком, – Джемма улыбнулась и помчалась на свидание. Она действительно не злится. Отлично, они остались хорошими друзьями. Найл постучал в дверь. Сердце бешено колотилось. Появился страх, волнение. Дверь открылась. - Привет, Гарри, – мило улыбнулся блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.