ID работы: 125238

День, когда все изменилось...

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Нервы были на пределе, но я, кое-как взяв себя в руки, выползла из ванной. По счастливой, если это слово вообще ко мне применимо, случайности в обратном билете я указала сегодняшнюю дату, и оставшиеся до рейса несколько часов провела, пытаясь избежать встреч с Хонки. Словно в тумане вернувшись в пустую комнату, я нервно выдохнула и принялась судорожно скидывать в чемодан попавшиеся на глаза вещи, не заботясь о том, что могу что-то забыть. Я не особо осознавала происходящее, но все же чудом зашевелившийся в голове уголок разума заставил попросить сонного Дже, выходящего из своей комнаты, отвезти меня в аэропорт. Я не хотела уезжать вот так, не сказав ни слова прощания, но слишком сильно боялась растерять остатки самообладания, потому что внутри меня уже наклевывались признаки истерики. Разводить слезную драму мне очень не хотелось, поэтому я решила, что все-таки так будет лучше. Но, вопреки всему, мне не удалось сохранить признаки драгоценного видимого спокойствия, потому что, собравшись выходить вслед за Дже, понесшим мой чемодан в машину, в дверях я натолкнулась на Хонки. Наткнувшись на его растерянный и испуганный взгляд, я отвела глаза, бормоча какие-то слова прощания, после чего, неловко попытавшись его обойти, торопливо протиснулась в дверь. - Подожди, - его голос заставил меня испуганно сжаться. Взяв за руку, Хонки заставил меня посмотреть ему в глаза. Не в силах вымолвить ни слова, я замерла от пробежавшей по телу дрожи. - Обещай, что будешь счастлива. Если не пообещаешь, я не смогу перестать волноваться о тебе, – тихо проговорил он, пронзая меня пристальным взглядом. - Угу, - я неопределенно мотнула головой, потому что резко севший голос не позволял говорить. Словно что-то отыскивая в моем лице, он неотрывно смотрел на меня еще пару минут, после чего быстро поцеловав в лоб, скрылся за дверью. Из оцепенения меня вывел голос Дже, просивший, чтобы я поторопилась. Всю дорогу он бросал на меня странные взгляды, но так ничего и не сказал. Неловко прощаясь, я поблагодарила его и попросила извиниться перед парнями и попрощаться с ними за меня. - Нуна, я думаю, мы еще с тобой увидимся! – неожиданно крикнул он, когда я двинулась к стойке регистрации. Обернувшись, я помахала ему, попытавшись изобразить искреннюю улыбку. Летя в пустоту, я с грустью думала о том, что, если вдруг мне судьбой предначертано больше никогда не ступить на землю, я не смогу сожалеть о своей жизни, потому что терять мне в ней было уже нечего. _______ Глядя на стремительно взмывающий в небо самолет, я чувствовал, что он вырывает из моей жизни что-то очень важное, но еще не предполагал, что вместе с ним в темнеющем пасмурном небе растворяется сам смысл моего существования, который, ослепив меня неожиданной яркой вспышкой, превратил жизнь в полную неразбериху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.