ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Может уже все? Который час мы в этом магазине торчим?-Крайне возмущенно спросил правитель Темпеста. Компания одноклассников уже битый час находились в одном из магазинов одежды торгового центра. Девочки выбирали себе новые наряды, красуясь то перед зеркалом, то перед друг другом, то в конечном и перед Римуру. Ему казалось, что за эти три часа его подруги перемерили весь ассортимент магазина. -Да ладно тебе, Римуру! Не так уж мы и долго. И вообще, выбор нарядов, которые нам предстоит носить, должен быть подобран с умом! -Рамирис, права.- Соглашается с ней Фрея.- Это в будущем будет на нас. Не хотим же мы выглядеть, как невесть что... -Вот вам парням везет, вы особо не напряягаетесь по этому поводу. -Не правда. Мы тоже уделяем время нашему внешнему виду, просто обычно нам не нужно столько времени.-Оправдывается Темпест. Его внешний вид и в правду мога заинтересовать любого, но он не видел нужды уж слишком много времени уделять этому. Волосы чистые уложенные, одежда не грязная и не мятая, сам умытый и хорошо пахнущий. Вот и проследил за собой и внешним видом. -Но вам же краситься не надо, за волосами хорошо ухаживать, чтобы они не стали выглядеть, как салома тоже не надо. -Но у Римуру же длинные волосы, и судя по тому, как они выглядят, и какие они на ощупь, можно с уверенностью сказать, что он за ними ухаживает не хуже нас.-Внезапно перебив Рамирис произнесла Милим. -Н-неважно! Лучше гляньте какое платье!-Выходя из гримёрки сказала Рамирис. -Не слишком ли большое декольте?- Спросил правитель Темпеста. -Хм~ Да, довольно-таки смелое платье. Думаю, ты его редко будешь надевать, оно ведь далеко не везде подойдет.- Согласилась со мнением единственного парня в их нынешней компании Фрея. -Ну и ладно. Значит не покупаем.-Скрываясь в гримёрке, произнесла блондинка. _ -'Наконец-то мы вышли из этого ада. Я думал, что помру.' -'Это исключено. Вы не могли умереть от такой мелочи' -'Сиэль, я говорю образно.'- Возмутился Темпест.-'Но все равно это было очень мучительно. Напомни мне впредь не ходить по магазинам с ними.' -'Как скажите.' -О чем задумался, Римуру?- Вопрос розоволосой девочки заставил Темпеста прекратить общение с Манасом и обратить на нее внимание. -Да так, неважно. Куда дальше пойдем? -Я бы хотела присмотреть себе еще какие-нибудь украшения в виде сережек или колечек.-Сказала Фрея. -Отличная идея! Мы сейчас же идем в ювелирный!-Подержав идею подруги, и чуть ли не выкрикивая, произнесла Рамирис. -'Ну вот опять.'- Заныл про себя Римуру.-'Надеюсь там-то они не будут четыре часа выбирать какое-нибудь колечко...' -'Надейтесь.'- Скептически ответила Сиэль. _ -Скажите честно вы надо мной издеваетесь, да? -Нет, с чего ты это взял?-Ответила на вопрос голубоволосого Фрея. -Мы здесь уже третий час торчим. Выберите уже хоть что-то и пошли отсюда. Пожалуйста. -Здесь так много разных красивых украшений, аж глаза разбегаются!-Говорила блондинка.-Но ведь украшения нужно выбирать с умом. Нужно подобрать подходящее, которое можно будет носить с какими-то нарядами! -Полностью согласна.-Согласилась с ней сереброволосая девушка одновременно рассматривая очередные золотые серьги. -Как вам, мне подходит?-Демонстрируя надетое на тонкую шею ожерелье спросила Милим. -Оно очень хорошо на тебе смотрится. Так ведь, Римуру? -Согласен.-Улыбнувшись ответил Темпест. -Значит покупаю!-Восторженно вскрикнула розоволосая. -А я вот куплю этот серебряный набор с цепочкой, сережками и браслетом. -Хороший выбор, Рамирис. Они тебе подходят. -Знаю! Поэтому и покупаю.-Говорила блондинка.-А ты что выбрала, Фрея? -Я? А, ну думаю брать или не брать этот браслет. Он красивый и подходит к нескольким моим нарядом, в том числе и тем, что я сегодня купила, но я даже не знаю буду ли я его носить.-Вздыхая, задумчиво ответила девушка. -Если не купишь носить и не будешь!-Сказала задорно Милим. -Конечно, но все же.. -Давай тогда присмотрим тебе и другие украшения! Потом уже и выберешь себе самое подходящее.- Радостно заявила Рамирис. -Ага.-Поддержала ее голубоглазая. -Хорошо... -'Проклятье.'- Мысленно произнес Римуру стоя не подоплеку от них и терпеливо слушая их разговор. -'Терпите, Мастер, терпите.'- Среагировав на это заявление ответила Сиэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.