ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ура!- Восторженным, но в тоже время и крайне уставшим голосом, пробормотал Римуру. Кампания, что ушла бродить по магазинам наконец-то вернулась в дом, в котором они все временно остановились. Римуру был невероятно счастлив, ведь за это время, хоть и не физически, но морально он все же успел изрядно устать и был очень не против поскорей оказаться в теплой постели. -Так, вы там с ним что такого делали?-Внезапно, появившись из неоткуда, задал вопрос Гай. -Ничего мы с ним не делали! Просто потаскали по магазинам, одежды там, и всего такого. Ну и напоследок в ювелирный заскочили.-Сказала блондинка. -Они на протяжении пяти часов себе наряды выбирали, а после этого еще четыре часа украшения!- Еле слышно произнес Темпест. -Ты серьезно? Оооо, хорошо что я не пошел с вами.- Пробурчал Кримсон перед тем как скрыться за дверью. -'А жаль, я бы посмотрел на Гая Кримсона, которого таскают по магазинам и модным бутикам.'-Представив картину в своих фантазиях, Темпест наконец улыбнулся, а Милим покосилась на него глазками -Да так, неважно.-Отмахнулся златоглазый от назревающего вопроса-Я, пожалуй, к себе пойду. Если что-то будет нужно, зовите. -Хорошо!-Послышалось уходящему Римуру вслед. -Что здесь за шум?-Неожиданно заворчал Клейман. -Ничего такого, мы просто обсуждали то, как хорошо прошлись по магазинам.-Ответила ему Фрея. -Вы?-Оглядев всех сказал он.-Он тоже что ли? -Ну да.-Сказала ему голубоглазая. -Могли бы и меня с собой взять. В отличие от него я бы не жаловался.-Гордо заявил Клейман. -И почему же это? -Потому что, в отличие от тебя, я джентльмен и жаловаться на то, что они ходили по магазинам не стал бы.-С сарказмом сказал Клейманом. -О правда? Вот это да.- Лукаво улыбнулся Темпест младший. От этой улыбки Клейман нахмурился. Это заметили все, в том числе и сам Римуру. Отчего последний лишь шире улыбнулся. -Ах ты!-Явно злясь, сказал Клейман, но договорить он не успел. -Ты сейчас на моего лучшего друга гонишь? -Что? -Клейман, не забывай, Римуру не только мой лучший друг, но и дядя. Будешь на него гнать и сделаешь меня своим врагом.-Непоколебимо, грозно, и слишком уж жестко для своего возраста произнесла Милим. -'Ух ты, от Милим подобные серьезности редко можно услышать.'- Удивился даже сам Римуру.-'Хотя в какой-то степени это приятно.' -'Мастер.' -'Что?' -'...' -'Да что?!' -'Ничего' -'Ну и ладно.' -Я на него не наезжаю. Просто хотел преподать урок, как именно надо вести себя с девушками.-Начал оправдаться Клейман.-'Черт, если так и дальше пойдет и дальше, мне не поздоровиться. Этот Римуру портит все мои планы! Из-за него все то, чего я так упорно добивался может исчезнуть! Нужно избавиться от него как можно скорее и так, чтобы никто об этом не узнал.'- Думал Клейман. -Да все в порядке, Милим, мы просто так....дурачимся. -Ну лааадно. Пошли смотреть аниме! -Да, конечно. Родственники направились вверх по лестнице и скрылись на втором этаже. -Пожалуй, я пойду к Гаю.-Сказала Рамирис и юркнула вслед за только что ушедшими. -Фрея, есть дело. Мне нужно, чтобы ты помогла мне избавиться от этого Римуру! -С чего ты взял, что я буду тебе помогать? -Не забывай, ты у меня в долгу и пока я не решу искупила ты его или нет, обязана выполнять все, что я тебе скажу. Понятно? -Да.- Нахмурившись и с явным недовольство произнесла Фрея. -Вот и славно.-Хищно улыбнувшись, сказал Клейман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.