ID работы: 12523848

ИмпроДрабблы

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Почти звёздное небо [квартет]

Настройки текста
Примечания:
— Пацаны, вы охуеете, — сказал Арсений, который первым зашёл в автобус. Он почему-то был слишком рад светяшкам на потолке, несмотря на то, что только что раздражался прожекторам на сцене и вспышкам из зрительного зала. Но тут почему-то было иначе. Арсений, добравшись до своего заднего длинного сидения, прикрыл глаза и улыбнулся. Вот бы просто сидеть вчетвером и смотреть на этот “звёздный" потолок! Первым, будто прочитав мысли Арсения, подтянулся Дима. — Пропусти, к окошку сяду, — сказал он, шлёпая Арса по бедру, чтобы тот двинулся. Как только Дима устроился, он притянул затихшего коллегу к себе, сжал в своих объятиях. Это было так искренне, так непритворно. Попов приобнял Димку в ответ и прижался губами к коротким волосам, которые непривычно смотрелись после лысины. — Снова привыкать к новому тебе нужно, — шепнул Арсений. Позов лишь угукнул на это, совершенно не раскаиваясь — как отвыкли от волос, так и привыкнут обратно. Как только Оксана и Крап уткнулись в свои телефоны и начали звонить своим родным, к заднему сиденью просочились Серёжа с Антоном. — Вы чё это без нас милуетесь? — прошептал Серёжа, садясь у свободного окошка. — А чего вы так долго? — пробурчал Арсению в шею Дима. Ни то, ни другое не было претензией — лишь их обычный стиль общения. Позов освободил одну руку и протянул к Серёже. Лёгкое касание кончиков пальцев, усталый, но тёплый взгляд этих роскошных глаз — этого Матвиенко уже достаточно, чтобы покрыться мурашками. Да и сама атмосфера благоволила романтическому настроению. Антон развалился между Арсением и Серёжей, вытянул в проход свои длиннющие ноги и запрокинул голову. — Красиво, — протянул он, рассматривая потолок, что переливался разными цветами. Шастун переплелся пальцами с Матвиенко, а второй рукой попытался приобнять и Диму, и Арсения сразу. Хорошо. С ним его любимые люди, уже практически родные. Уставшие после концерта, но нашедшие силы, чтобы разделить вместе с ним эти приятные моменты, просто посмотреть на потолок автобуса и представить, что это действительно звёздное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.