ID работы: 12523848

ИмпроДрабблы

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Зашквары и гей-порно [Дима/Антон]

Настройки текста
Примечания:
Дима зашёл в офис, где сидел только Антон. Съёмки давно закончились, но эти двое снова задержались. И у Димы всё никак не выходило забыть про то, как Антон сказал про это чёртово гей-порно. Дима медленно сходил с ума, отмахиваясь от картинок, что подсовывал ему мозг. Он уже настолько заебался видеть это только в своих мечтах, что сегодня ему сорвало все тормоза. Дима подсел на диван к Шастуну. — Ну что, может хотя бы мне расскажешь, что там у тебя с гей-порно. Антон такого вопроса явно не ожидал. Он растерялся, губы раскрылись, но Антон не мог выдавить из себя ни одного звука. Он почувствовал, как Дима прижался ближе. — Я просто… Я… — Антон попытался ответить хоть что-то. Хотя бы как-то оправдать себя. Он чувствовал, будто Дима поймал его с поличными, застал врасплох. Первой реакцией было бы откреститься, перевести всё в шутку и натужно посмеяться. Но это же Дима. Его Дима, с которым у Антона давно уже происходит нечто. Описать это было сложно, но что-то явно происходило. Так что Антон, ощущая желанное тепло рядом и руку на своём бедре, отпустил себя. Решил признаться. Да только слова ему будто не повиновались: — Я смотрел, ну… Понимаешь, — мысль никак не формулировалась, потому что Дима был преступно близко, а его дыхание выжигало какие-то узоры на шее Антона. Шастун и сам не заметил, как оказался под Димой, полулёжа на диване. — Представлял что-то? — спросил Позов хрипловато. — Мхм, — Шаст смог лишь утвердительно промычать, ведь все его силы были заняты тем, чтобы удержать свои руки от беспорядочного облапывания тела Позова. — Представлял, как я бы тебя трахнул? — продолжал Дима свой мучительный допрос. Он двинул бёдрами, потираясь о пах Антона. От тихих стонов не смогли сдержаться оба. Дима схватил руку Антона и положил её себе на задницу. — Или хотел бы сам трахнуть меня? Желание искрило между мужчинами, слепя и воруя стеснение. Антон беспорядочно толкался бёдрами вверх, одновременно притягивая Диму за задницу ближе. Он бы может и полез целоваться, да только в таком положении это было неудобно. Они притирались членами сквозь ткань и даже этого было достаточно, чтобы снесло крышу. Дима умудрился расстегнуть две верхние пуговицы на рубашке Антона, чтобы самозабвенно утыкаться в ключицы, в основание шеи, везде, где только можно было достать. Это даже не похоже было на поцелуи — Дима мазал губами, иногда языком, просто жарко дышал. Он чувствовал то, насколько возбуждён Антон и от этого слюна текла прямо на разгорячённую и раздражённую щетиной кожу, моча и ткань рубашки. Это было какое-то сумасшествие, безумие, но остановиться сейчас было просто невозможно. Антону пришлось поставить одну ногу на пол, чтобы они не свалились с дивана от своих несинхронных толчков навстречу друг другу и потираний пахом о пах. Спустив в штаны, Дима и Антон ещё долго лежали друг у друга в объятиях и попытках осмыслить происходящее. Мысли разбегались, не желая выходить из своих укрытий, но оба мужчины понимали, что точка невозврата пройдена. Страшно ли им было? Конечно, да. Нравилось ли им это. Чёрт возьми, конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.