ID работы: 12523848

ИмпроДрабблы

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Метатель ножей [Серёжа/Дима]

Настройки текста
Примечания:
Нож в очередной раз воткнулся в тренировочный стенд. Дима самодовольно улыбнулся и неторопливо направился к стенду, чтобы забрать выданное ему оружие. Работая на камеру, он даже не заметил, что Серёжа проворно метнулся быстрей него. — Держи, — сказал он, вытащив нож из тренировочного щита. — Да я бы сам, — начал было Дима. — Я твоя ассистентка, — хохотнул Серёжа. Он встал спиной к стенду и приподнял руки так, будто он сдаётся. — Кидай, я не двигаюсь! Серёжа стоял, раскрыв себя для палящего солнца Дагестана и для метательного ножа. На камеру Серёжа выразительно отыгрывал страх, хотя декламировал совсем с другим настроением: — Представляем вашему вниманию шоу великого метателя ножей Дмитрини Позовини. Сейчас он кинет нож так, что он будет прямо над моей головой! Испуганные гримасы и пышная громкая речь приводили в диссонанс и заставляли всех вокруг хохотать как не в себя. Дима кусал губы в попытках скрыть улыбку. — Дурак, — пробормотал он сам себе. Дима встал в стойку и замахнулся ножом несколько раз, пытаясь подыграть Серёже. Для контента этого было уже достаточно, но Серёжа всё никак не уходил. — Сдрисни, я же щас метну! — Дима терял терпение. — Ну давай уже, метни! — отыгрывал Серёжа с надрывом. Ничего серьёзного не происходило, лишь шоу, но почему-то напряжение сгущалось вокруг довольно ощутимо. Дима не мог отвести взгляда от Серёжи, лицо которого внезапно стало таким серьёзным. Его выразительные брови, открытая поза и вскинутый подбородок не отпускали, Дима не мог перестать смотреть. Он снова и снова пропадал в этом человеке. Его влекло к Серёже с невероятной силой. И это бесило настолько, что захотелось в самом деле метнуть нож, лишь бы эти страдания прекратились... Желательно в себя. При виде того, как Серёжа поигрывал бёдрами для него, очень этого хотелось. Дима стряхнул эти ужасные мысли, помотав головой, но всё же решил поддержать Серёжу в происходящем перфомансе. Отвернувшись от камеры, он широко размахнулся и сделал вид, будто вонзает лезвие себе в грудь, карикатурно упал на землю. — О нет, Дмитрини! — Серёжа продолжал отыгрывать роль. Он мигом подскочил к лежащему Диме, еле сдерживающему смех, и взял его лицо в свои тёплые, влажноватые ладони. У Димы сбилось дыхание от того, насколько близко был Серёжа. От его пальцев, что теперь сминали его футболку. От немного шершавых губ, которые незаметно для всех оставили лёгкий поцелуй на Диминой шее. Комичное для всех страдание припавшего к Диме Серёжи вызывало смех у окружающих. Но пауза затянулась до появления явной неловкости. — Это было шоу «Истории», ставьте репост, лайкайте колокольчик, — резко влетел в кадр Антон. Дима и Серёжа вздрогнули и по-новому посмотрели друг на друга. По загадочной причине этот момент не попал в финальный монтаж. Интересно, почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.