ID работы: 12523893

Любовь..... Он любил

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 " Громкая слава"

Настройки текста
Примечания:
Пустырь на окраине Ангмара. Подёрнутая пеплом земля, не видавшая солнца, держала в себе много тайн. Одна из них - девушка . Да, почему же столь прекрасное создание оказалось на просторах столь омерзительного места? На мёртвой земле стояла она. Ительмэ. Чёрный мешковатый боевой комзол. Сабля на перевес и лук с колчаном на спине. Угольно-чёрные волосы каскадом спускались по её плечам. Мертвенно-бледная кожа казалось пропускала, и так редкие на этой земле, лучи света. Сегодня ей, по меркам людей, 17 лет. Эльфийка не смотря ни на что красива и утончённа. Она размеренно и спокойно смотрела вниз. Казалось ни что не может нарушить её покой. Просто не имеет права... Вдруг уши эльфийки встрепенулись, рука дёрнулась к сабле. Секунда другая, как кленок вылетел из ножен и лишил жизни позади стоящего орка. Они налетали быстро и безжалостно, но и Ительмэ в долгу не оставалась. Она будто танцевала. Слишком долго она отрабатывала эти удары, оттачивая своё боевое мастерство. На лице не дрогнул ни один мускул. Сабля напитывалась кровью тварей. Ительмэ испытывала наслаждение от перекошенных лиц орков. Она им не доверяла, так, что лишать их жизни ей не состовляло никакого труда. Борьба не единственный навык отработанный ей. Иногда направляя руку в сторону орк подлетал и с глухим звуком падал наземь. Изчезая и появляясь в новом месте с помощью магии, девушка за считанные минуты расправилась с дюженой орков, без единой царапины. Вот она последняя тварь, не хотевшая сдаваться. Когда эльфийке изрядно надоело безрезультатно махать мечом она запрыгнула на спину орка в ту же секунду вонзив кленок в голову животного. Спрыгнув и достав меч, она ждала одобрения невидимого взгляда, и дождалась. Перед ней стоял её король. Девушка положила руку на сердце и сделал лёгкий поклон. - Мой Король.... - тихо, но уверено начала эльфийка - Не стоит формальностей. Ты справилась с последним испытанием. Завтра вечером отправишься на первое задание. Отряд из двадцати шести орков идёт в северные земли расправиться с одним отрядом следопытов. Ты возглавишь этот отряд. - Для меня большая честь, мой Король. - Знаю. Но и ты знай, в случае неудачи ты поплатишься за ошибку. Король развернулся и ушёл оставив свою ученицу одну. Девушка так и осталась стоять в поклоне. *** Вечер следующего дня. Девушка уже готова идти на задание. Комзол отмыт от крови, кленок начищен. Она и её отряд стоят у ворот Ангмара. Уже когда ворота начали открываться сердце Ительмэ встрепенулось, она увидела закат. Впервые за долгое время лучи заходящего солнца озарили лицо эльфийки. Слишком долго она сидела взаперти. Последний раз Ительмэ улыбалась в детстве, и вот увидя солнце она не веря самой себя улыбнулась прикрыв глаза. Снова она свободна, снова бежит на встречу судьбе. Ительмэ повела отряд уже в сумерках. Они бежали четыре ночи. Днём отдыхали в пещерах, а как солнце заходило, снова выдвигались в путь. Ительмэ не спала, она глядела на цветы, зелёную траву и не уставала дивиться красоте этого мира. Как-то во время очередного привала вдалеке она увидела девушку. Леди ходила по степи и собирала цветы. Вдруг к ней подъехал мужчина на белом коне. Спустившись он обнял её. Девушка была счастлива. Они целовались, танцевали. Любили друг друга. Ительмэ знала, что есть такое чувство. Но сама его не испытывала. Она росла без любви и заботы. Ительмэ знала, что никогда не сможет также бегать как, та девушка. Не сможет никому доверять. Не полюбит. Ей было чуждо это чувство. Впрочем она не сильно переживала из-за этого. Вот она с отрядом уже настигла тех следопытов, что были заказаны её Королём. Девушка без промедления приказала окружить их, чтобы разрушительной лавиной уничтожить весь сбор следопытов. Так и произошло. Всё 16 дунаданов, оказались мертвы. - Соберите их головы в мешки - приказным тоном заметила Ительмэ. Нам пора уходить. Скорее же. Отряд уже собирался уходить в лес, как вдруг послышался вой рога Дунаданов. - Госпожа.. - скрипучим голосом начал орк, - нам нужно уходить. Господин говорил только об одном отряде - Нет, мы должны дать бой. Пусть всё Средеземье знает о наших разрушительных атаках. Приготовтесь... И тогда орки послушали свою госпожу. Дунаданы наступали безжалостно, но и отряд Ительмэ не отставал. Она снова танцевала, снова билась без сожалений. Она непоколебима в своей цели. Прошло около десяти минут. На поле боя валялись тела северных людей в перемешку с орками. Да, Ительмэ одержала победу, но заплатив за это жизнью почти всего отряда. Тела орков по приказу сожгли. Тела людей оставили как знак неизчерпаемой ярости. *** Вернулась Ительмэ, уже знаменитой особой. Почти всё Средеземье говорило о некой эльфийке, которая возглавляет отряд орков Ангмара. Никто не знал её имени, но оно и не нужно ей. Жители Средеземья называют её Морнвель.... Тёмная дева. Впрочем и сама Ительмэ не пресекала эти слухи, имя Морнвель её вполне устраивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.