ID работы: 12523923

Останься со мной..

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
nasty_juice бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
Примечания:
И всё-таки я решил ничего не рассказывать Ваде, потому что это даже звучит бредово. Я пришёл со школы уставший.Сегодня мне на глаза даже не попались те трое. «Неужели котик на них так сильно повлиял?» Лёжа на кровати, я очень захотел поесть чипсы. Но тогда нужно идти в магазин, и дорога туда снова через эти гаражи. Было страшно, что меня снова изобьют, но тогда они хорошо получили от кота, и я надеюсь, что больше их не увижу.Честно, было ещё и лень идти, но всё-таки я собрался и пошёл. И вот я иду по освещённой двумя фонарями улице.Очень тихо и темно, потому что света достаточно мало. В этот раз я без наушников, просто с телефоном в руках и деньгами в кармане. Я уже подхожу к этим гаражам, и чем ближе я приближаюсь, тем яснее вижу силуэт человека. И я понимаю, что это тот самый кот Нуар.Но как только я опускаю взгляд вниз, то вижу мужчину средних лет, который лежит возле парня в латексе, весь в крови и всё лицо исцарапано, как будто когтями кота. Как только я поднял взгляд, то пересёкся глазами с этим парнем, спасшим мне жизнь. Только сейчас я вижу на его когтях кровь, а в глазах резкую перемену эмоций: из злой мимики в удивлённую.Я очень испугался и поэтому подорвался с места, и побежал, но он оказался быстрее меня, и, дёрнув меня за плечо, прижал моё тело к стенке гаража. -Серёж, это не то, о чём ты подумал! Не говори об этом никому! -сказал он, смотря в мои глаза. Я начал истерично бить его в грудь, пытаясь оттолкнуть, но он всё также стоял и прижимал меня своим телом. -Пусти меня! Не трогай! Ты убил его! -прокричал я ему в лицо и начал дрожать от страха, что он сделает это и со мной. «Он же за меня вступился, может тогда меня не убьёт?» — подумал мимолётно я. -Я не убиваю хороших людей! Я убиваю тех, кто делает плохие вещи! — сказал он грубым голосом с хрипотцой. -Но зачем ты это делаешь?! — спросил я и осознал, что его колено находится между моих бёдер. -Это моё желание, убирать тех, кто мешает хорошим людям жить спокойно, -прошептал он и, похоже, осознал, что его колено между моих бёдер, но не спешил его убирать, а наоборот прижал сильнее. Из моего рта вырвался тихий стон. Он его услышал и, всё также смотря мне в глаза, резко убрал колено, и сам отошёл от меня на шаг. Я стою у той же стены в шоке от того, что щас произошло. Кот Нуар улыбнулся одним уголком рта и приблизился ко мне снова. Между нашими лицами нет расстояния, он снова смотрит мне в глаза и резко переводит взгляд зелёных глаз на мои губы. Я стою как зачарованный, ничего не могу сделать, в первый раз такое, он слишком близко, а я не могу оттолкнуть его. Нуар облизнул свои губы и быстро поцеловал меня в щёку, заставив её покраснеть. Я такого совсем не ожидал. Стою всё так же, но решаюсь поцеловать в ответ и, наконец-то, уже в губы, как хотел изначально. Но он увернулся от моего порыва и с победной пошлой улыбкой подмигнул мне, и исчез из поле моего зрения, как испарился, всего лишь за секунду запрыгнув на крышу гаражей, и убежал. «Что это вообще было? Почему меня так к нему тянет? Он же убийца». Промелькнуло у меня в мыслях, и я понял, что не могу ответить на эти вопросы. Голова кругом.Чипсы мне уже совсем не хочется, и я поплёлся домой в ахуе от того, что это всё происходит именно со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.