ID работы: 12523923

Останься со мной..

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
nasty_juice бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грязные мысли

Настройки текста
Примечания:
Я редко дрочу, но после той встречи с котом прошло три дня. Сегодня утром я проснулся со стояком и снова от мокрых снов, в которых был он. Я не могу его забыть, хочу с ним общаться. Естественно, меня пугает, что он убивает людей, и мне страшно от мысли, что я увлёкся таким человеком. Я не знаю, что мне делать. Логично, что пока мы не встретимся ещё раз случайно, я не смогу его найти. Если встретимся конечно… А сейчас я снова стою в душе и представляю его. Если я скажу, что он не красивый, то совру, так как у него очень красивое тело с кубиками пресса, которые выпирают из под латекса.Тот момент, когда он прижал меня к стенке и нажал на мой пах, я вспоминаю каждый день после нашей встречи. Я обхватил горячую плоть, сделал несколько движений рукой и , прикусив зубами губы , кончил с тихим стоном, закатывая глаза. После я принял душ и вышел в одном полотенце на бёдрах. Сегодня я решил пойти погулять с Вадей, чтобы отвлечься от своих грязных мыслей с этим возбуждающим парнем. Мы вышли к вечеру и пошли гулять в парк. -Серый, что у тебя произошло? Ты какой-то сам не свой, ходишь в своих мыслях, даже не шутишь. Ты чё влюбился что ли? - сказал Вадя и посмеялся со своего предположения. -Да не в кого я не влюбился, просто настроение плохое, вот и всё,-ответил я и понял, что про настроение и правда не наврал, потому что с той самой встречи мне грустно от мысли, что я больше не увижу кота. А мне он очень понравился, хоть я и пытаюсь это отрицать, так как не хочу от кого-то зависеть в своей жизни. -Ладно, сделаю вид, что поверил. Если захочешь потом поделиться мыслями, то я всегда готов тебя выслушать,-сказал Вадя и обнял меня за плечи. И я обнял в ответ. -Хорошо, спасибо за поддержку Вадь,-сказал я ,улыбнувшись ему.Он и правда очень хороший друг, и я очень рад, что есть такой человек в моей жизни. Время было 20:47, и мы разошлись с Вадимом по домам.Я пришёл домой и сразу же завалился спать, так как очень устал за день. У меня была одна проблема: я не мог уснуть.Переваливался с бока на бок и в итоге заснул, но не надолго, потому что в окно кто-то постучался.Такого просто не может быть, потому что я живу в трёхэтажном доме, как раз таки на третьем этаже. Я подошёл потихоньку к окну и открыл шторы, и , увидев перед собой тёмное отражение, очень сильно напугался. Но когда пригляделся повнимательнее, то узнал в этом лице кота Нуара. «Я ничего не понимаю...Зачем он пришёл?» Он улыбнулся мне и постучался в моё окно. Я открыл окно, и он быстро залез ко мне в комнату, и как ни в чём не бывало сел на мою постель. -Ты не хочешь объяснить, что ты здесь вообще забыл? - спросил я и посмотрел ему в глаза. -А что, Серёж, ты не скучал по мне?,-Он посмотрел в ответ мне в глаза с той же самой улыбкой на губах. -С чего бы я должен по тебе скучать?Мы с тобой никто друг другу. Он подошёл ко мне вплотную и, наклонив голову к моему уху, прошептал: -Не знаю, мне показалось что я тебя заинтересовал) -Вот именно, тебе показалось,-сказал я и недалеко отошёл от него. -А ты упрямый,-сказал он и, снова приблизившись ко мне, положил свою ладонь мне на щеку. Провёл медленно вниз по шее, а потом опустил на ключицы. Он остановил свои пальцы на них и посмотрел мне в глаза.Я очень сильно покраснел, и мне стало тяжело дышать. Моё возбуждение больно сдавливало джинсы. Подняв вторую руку, он большим пальцем слегка оттянул мою нижнюю губу и ,смотря на мои губы, облизнулся. Но тут он резко убрал руки с моего тела и отошёл на шаг, говоря: -Я так и думал, что нравлюсь, - сказал он, смотря на меня такого возбуждённого. И подмигнув, проходя мимо меня, быстро ушёл из комнаты. Я застыл в ступоре, он как будто издевается надо мной.Теперь из-за сильного возбуждения мне второй раз за день нужно идти в душ. Как только я лёг в кровать, то сразу же заснул, даже не успев подумать об этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.