Two Souls

NC-17
Заморожен
52
автор
Tref бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 989 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник

IV

Настройки
Автор болен. Автор зол. Автор написал непонятную хуйню. Да. Тело еще тяжелей, чем предполагал Линдеманн. Ну, или просто после хорошего секса он устал... или стареет. Склоняется Тилль больше к первому варианту, но где-то на задворках сознания ехидный голос орет: «Старый пердун!» - и был прав. Частично. Но Линдеманн старается игнорировать эту голосистую заразу. «Тридцать три это еще не старость», - каждый день уговаривает себя Тилль. Непонятно, кому он пытается доказать: он еще не гнойная старая развалюха, которую можно списывать со счетов. Нет. Все это враки! Сбросив труп - на сей раз немного небрежно, мужчина, тяжело дыша, оперся ладонями о колени. «Старая немецкая педрила». Нет! Тилль мотает головой, отгоняя наваждение, резко выпрямляется, хватает лопату. Самая гадкая работа - хоронить людей. Иногда, когда Линдеманн еле волочил ноги, он корил судьбу за то, что она не наделила его способностью телепортировать всех этих девушек и парней куда подальше. Ну, или просто не сделала так, чтобы трупы исчезали сами по себе. Пуф! - и нет человека. И не надо себе натирать мозоли на и без того уже грубых руках. Слишком грубых. Слишком сильных. Горсть земли попадает на прекрасное лицо, забивается в слишком сильно раздувавшиеся ноздри. Парень конвульсивно дернулся. «Опять раньше времени пришел в себя», - устало потерев переносицу, думает Линдеманн и продолжает бросать землю. Похоже, та банка хлороформа, что Тилль прихватил у одного мужика, оказалась бракованной... или с пацаном было что-то не так. Скорее всего, второе. Грешить на препарат совсем не хотелось, а на мальчишку – пожалуйста. Все равно уже не жилец. Так что пофиг. Срать. - Помогите… - слабое, тихое. Горсть за горстью... Похоже, кто-то все же проснулся. Не до конца, но все равно - уже поздно. Через каких-то полчаса яма была засыпана наполовину. Можно и передохнуть. Тилль всегда закапывает глубоко. На всякий случай. Просто так. А вдруг какой-нибудь засранец чудом выживет и сможет выбраться, если неглубоко закопать? Линдеманн этого допустить не может. Тогда вся схема рухнет, и его поймают. Правда, одна половина сознания все-таки верещала о том, что нужно сдаться, зато вторая – доминирующая – упорно приказывала молчать. И Тилль слушался ее. Ее нельзя не послушаться – опасно. Через час земля хорошенько утрамбована, и только чуть более темный прямоугольник выдает, что здесь что-то закопали. Или кого-то закопали. Но мы-то будем молчать, не выдавая себя, правда? Ведь кому это нужно? - Ты успел еще кого-то трахнуть, пока я был в отключке? – над ухом раздается чуть хрипловатый после сна голос, а горла касается холодный металл ножа, чуть надавливая. Одно резкое движение и все. Раз! - и нет уже такого человека, как Тилль Линдеманн. Хотя такого уж человека ли? Но кого это волнует. Срать. - Успел, – спокойно замечает Тилль, вглядываясь вдаль и как-то отстраненно, скользя взглядом по свинцовым надвигающимся тучам, отметил про себя, что скоро будет дождь. Пальцы Рихарда легким движением зарываются в неожиданно мягкие волосы Линдеманна, чуть массируя кожу, а нож сильнее вдавливается в горло. «Не расслабляйся». Это негласное предупреждение оглушает Тилля куда сильнее, чем музыка, включенная на всю громкость. - Почему не убил? У тебя ведь был шанс, – чуть оттянув голову Тилля за волосы, спрашивает Ричард. - Почему не сбежал? У тебя ведь был шанс, – точно так же спокойно парирует Линдеманн, поводя носом и ощущая запах сырости. «Скоро дождь», - наконец-то признает Тилль. – Пошли в дом, а то намокнем. И Ричард отступает. Он ведь не может не отступить – кому охота мокнуть под дождем. - Ты не оделся, – скорее констатирует он факт, нежели спрашивает, и задумчиво проводит ладонью по идеально ровной спине Рихарда. - Было бы во что, - пожимает плечами тот, ощутимо напрягаясь. - Было. - Оно все большое, - тщательно вытирает ноги о коврик. – Мешок. - Купить тебе одежду? - Лучше фотоаппарат верни, – усаживаясь голой задницей на стул, просит Ричард, и смотрит на Тилля умоляюще. Линдеманн неопределенно пожимает плечами, отводит взгляд, начинает взбивать яйца в миске. - Чай с сахаром или без? - Что со студией? – подавшись вперед, опираясь на локти, взволновано спрашивает Круспе. - Сжег, - твердо говорит Тилль, заливая в кружку кипяток – сам решит, с сахаром ему или без. Благодарный взгляд немного обескураживает Линдеманна, но тот и вида не подает - все типично. Круспе рад, что раз он тут застрял, то тот же Джон не сможет теперь увидеть его маленькую слабость. - А… - И их тоже. - Спасибо, - кивает. И правда, спасибо. Ричард неуютно ведет плечами, когда гром встряхивает небо. Хоть он и был в школе примерным учеником, но так и не удосужился запомнить, отчего возникает в небе молния. Да и, по большому счету, ему это нахрен не нужно было – очередная хуйня, которую заставляют учить. К чему? Горячий чай – самое оно, когда ты замерз, а за окном вовсю хлещет дождь. Осень, блять. Отвратительное время года. Отвратительная погода. Отвратительно все! Даже люди вмиг начинают внушать только отвращение и ничего более. Гадко. Мерзко. Больше и сказать нечего. - Почему ты меня не убил? – вновь повторяет Круспе. Молчание. Вновь слышен сильный раскат грома. - Тилль? – немного нетерпеливо, раздраженно. - Не знаю, - спокойно пожимает плечами Линдеманн и, не мигая, смотрит в окно. – Просто захотелось, вот и оставил. Со стороны – это мирное чаепитие. Внутри – целая борьба. Каждый судорожно пытается угадать, что задумал другой. - Сколько я уже здесь? - Почти два дня. И снова молчание. - Ты мог сбежать. - Не хочу. - Почему? - Не знаю, - Ричард отхлебывает из чашки. – Просто захотелось, вот и не сбежал, - отбивает подачу на лету. Разговор обрывками. Разговор ни о чем. Просто чтобы заполнить пустоту, заглушить тишину. Почему бы и нет? Круспе снова неуютно ведет плечами. Холодно. - Оденься, - кивает Тилль на стопку вещей на диване. И Круспе одевается, запихивая свою гордость куда подальше, ибо заебала порядком. - Расскажи мне о своем детстве, - неожиданно просит Ричард, вновь уютно устроившись за столом и опускает подбородок на сцепленные замком руки. Он никак не может объяснить свое неожиданное любопытство. Просто интересно и все тут. - Не сегодня, - отрицательно качает головой Линдеманн, убирает со стола тарелки и скидывает их в мойку. Завтрак окончен. Тилль удаляется вглубь дома, оставляя расстроенного Ричарда наедине со своими мыслями. - Ну и не надо! – обиженно фыркает Круспе и начинает мыть посуду. Просто потому, что не выносит грязи. Все должно быть чисто. Все должно быть на своих местах. Никакого бардака! «Видимо, работы будет много», - оглядывая дом, думает Ричард, то и дело натыкаясь везде на разбросанные вещи. Бардак. Дом и сам - словно один большой бардак. Хаос. - Тебе что-нибудь купить? – спрашивает Тилль, позвякивая ключами от машины. - Фотоаппарат купи, - лениво отзывается Круспе, продолжая наводить порядок в шкафу. Кивок и хлопок двери. И снова Ричард один. Вот теперь есть шанс сбежать. Так, чтобы никто не нашел.
52 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (18)