ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Выходя утром из дома, двадцатидвухлетний Чуя Накахара даже не представлял, что может произойти из-за случайной встречи. Ох, лучше бы он спал дальше.

***

— Фаааак! Я опять проспал, — с громким матом Чуя подскочил с кровати. Собираясь со скоростью молнии, рыжеволосый оставлял после себя хаос. Из-за этого его сосед прозвал «Рыжим ураганом». Одновременно чистя зубы и одеваясь, Чуя заметил на зеркале ядовито-жёлтый стикер, на котором корявыми буквами было написано: «— На случай, если ты опять проспишь! (И как ты вообще это делаешь? У тебя будильник звенит буквально каждые десять минут, причём благим матом на всю квартиру!!) На столе твой завтрак. Тетради я тебе собрал в рюкзак. Он находится на кухонном стуле. Я ушёл, буду поздно, так что закажи что-нибудь на ужин. ЗАКАЖИ! Я не хочу как в тот раз краснеть перед пожарниками и соседями, когда ты «Просто захотел яичницу». P.S.: Где моё пособие на ребёнка? А? P.S.: Не опоздай, хоть сегодня. (Ацуши)» — И вот что бы я без тебя делал? — с улыбкой отрывая стикер и выбрасывая его в мусорку, спросил Чуя. И передразнив друга, сам себе ответил: — Есть два варианта: 1) сдох бы от своей рукожопости 2) превратился бы в ленивца. Продолжая улыбаться, парень сделал хвостик и вышел из ванны. Взяв со стола сэндвич, приготовленный Ацуши, он положил тарелку в раковину, обещая себе, прийти после учёбы и помыть её. Чуя привычно завтракает на ходу, и Ацуши когда-нибудь придушит его ночью подушкой за крошки по всей квартире. Он взял со стула рюкзак и положил туда важные для него вещи: зарядку для телефона, зарядку для наушников и powerbank. Всё-таки пять пар в понедельник – это слишком жёстко. Дозавтракав уже у входной двери, он быстро выбрал чёрные тёплые кроссовки( благо последние дни осени были без дождей), накинул пальто и, взяв с крючка ключи, вышел из квартиры. — Гребанный холод, — выругался парень: не успел он выйти из подъезда, как холодный, осенний ветер, чуть не внёс его обратно. Как же ему хотелось остаться под тёплым одеялом дома. Но, к сожалению, пары никто не отменял. Недовольно бурча себе под нос о холоде и дурацких парах, Чуя дошёл до машины. Хоть какая-то радость. В машине есть печка, значит доедет он в тепле. Неожиданно по спине парня пробежали мурашки, только не от холода, а от чьего-то тяжелого взгляда. Накахара оглянулся, но никого кроме него и пары не улетевших птиц на улице не было. Покачав головой и прогоняя панику, он сел в машину. — До начала пар десять минут – ехать двадцать, — заводя машину, произнёс Чуя. — Ну что, милая, вновь будем нарушать правила? — с этими словами он нажал на педаль газа.

***

Как только чёрная машина скрылась за поворотом, мужчина, всё это время стоявший за большим деревом, вышел на дорогу. Сегодня он чуть не попался. « — Чёртов мальчишка. Но он всё так же слишком предсказуем», — больная улыбка тронула бледные губы, но не задела, светящиеся сумасшествие, глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.