ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проклятый дождь начался, когда Чуя, нарушая практически все правила дорожного движения, влетел на парковку рядом с университетом. Выматерившись на погоду и свою забывчивость, Накахара, подхватив с соседнего кресла рюкзак, побежал в ставшими родными стены юридического университета. Обогнав преподавателя на лестнице, благо тот шёл по второй, парень чуть не снес дверь кабинета. Сев за третью парту ряда, который находился ближе к двери, он выдохнул. — Аж до прихода Хироцу успел. Молодец, — с издевкой произнёс сосед по парте. — Заткнись, Панда, — огрызнулся по привычке Чуя. Это был их маленький ритуал перед началом скучной пары, на которой, кроме как по теме, разговаривать нельзя. Рюноскэ на его ответ лишь закатил глаза. Неизвестно почему, но Пандой Накахара назвал его в первый же день, когда они встретились на линейке. Так и пошло. Он — «Панда». А Чуя, в дни когда бесит, а это происходит практически всегда, становится «Катастрофой». И пусть кто только попробует назвать их так кроме них самих. В ответ вы получите только взгляд, полный презрения. — Что-то он долго, — произнёс Акутагава, когда Хироцу не было уже как двадцать минут. — Катастрофа, ты его случайно не сбил, пока бежал? — Неа, он по другой лестнице шёл, — ответил Чуя, мысленно прикидывая, куда можно будет сходить, если преподаватель так и не появится. Стоило ему только представить, как они вместо скучной пары идут в столовую, как в кабинет вошёл Хироцу. — Бля... Панда, это ты накаркал?! — шёпотом возмутился парень. Рюноскэ не успел съязвить, так как преподаватель сразу же начал диктовать лекцию. Он просто выразительно поднял бровь, на что получил тихий смешок, и тоже улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.