ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Вы не виноваты, — раздался за его спиной голос врача. Рюноскэ, мерящий до его появления коридор, резко развернулся к нему лицом. — Что я сделал не так? — задал он вертевшийся всё то время, пока Чую успокаивали, вопрос. — Видимо, имя является для него триггером неприятных воспоминаний, — произнёс врач. — Имя, — повторил Акутагава. Накахара любил своё имя. «— Боги. Что же ты пережил?», — мысленно обращался мужчина к лежащему в палате другу. — Вы будете его забирать? , — выдернул его из размышлений голос врача. — Да. Мы с мужем будем его опекунами, пока он не поправится, — произнёс Акутагава. — Я обязан вам сообщить, что это будет очень сложно, — сухо начал мужчина, но был перебит строгим: — Мы знаем. — Простите, это просто правило. Рюноскэ кивнул в ответ. — Пока мы с вами не ушли оформлять бумаги, можно вопрос? — Да. — Мы не нашли повреждений голосовых связок. Он разговаривал до того, как это случилось с ним? — Да. Чуя был очень болтливым, — с грустной улыбкой ответил Акутагава. — Значит я был прав, и голос был блокирован, как и память, — записывая что-то в блокнот, произнёс мужчина. В этот момент Рюноскэ напечатал сообщение мужу: «— Любимый, твоё сердце не ошиблось, это правда он.» Мгновенно пришёл ответ: «— Правда? Как же это замечательно. Рю, как он? Где его нашли? Почему он нам не отвечал?» «— Пожалуйста, только не волнуйся. Он в больнице, я тебе позже всё расскажу, сейчас мне нужно заполнить бумаги, чтобы его забрать». «— Хорошо». — Кхм… , — врач привлёк его внимание. — Простите, пожалуйста. Я общался с мужем, — извиняясь, произнёс Акутагава. — Я всё понимаю. Пройдёмте в мой кабинет, — врач дал последнее указание медсестре и повёл полицейского в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.