ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Наконец-то этот ад закончился, — выходя из кабинета, протянул Чуя. — Рано радуешься, у нас ещё четыре пары впереди, — издевательски произнёс Рюноскэ. — Гад, — буркнул Накахара, но послушно поплелся за другом на вторую пару.

***

— Свобода! — радостно улыбнулся Чуя, открывая входную дверь университета. Рюноскэ закатил глаза. Иногда Накахара ведёт себя как ребёнок. — Тебя довести? — спросил рыжеволосый. — Нет. Я пойду в кофейню, — ответил Акутагава и, только когда произнёс последнее слово, понял, что совершил страшную ошибку. — Мм… Понятно, — хитро улыбнулся Чуя. — Опять будешь смущать Ацуши. — Заткнись, — сквозь зубы произнёс Рюноскэ. Вот ведь знал, что эта гадина прицепится к словам. — Да не злись ты. Я видел, как вы целуетесь в свободной аудитории. Так что можете больше не скрываться, — произнёс Накахара, и пока ошарашенный тем, что их кто-то видел, Акутагава замер, добавил: — У вас и так это плохо получалось, даже слепой бы заметил, что вы друг друга глазами пожираете, — и пока друг не ответил, быстро направился к парковке. — Катастрофа ходячая! — крикнул ему в спину отошедший от шока Рюноскэ.

***

Продолжая улыбаться, Чуя дошёл до машины. Удивительно, но парковка была уже пуста. «— Так понятное дело: сегодня пятница, и всем хочется расслабиться», — мысленно произнёс Чуя. Уже собираясь сесть, он заметил странного мужчину, который приближался к нему. «— Беги!», — пронеслась в голове паническая мысль. Сердце началось биться так быстро, словно Накахара стоял не на парковке, а бежал марафон. — Простите, не подскажите сколько сейчас времени? — спросил брюнет. — Сейчас шесть часов, — посмотрев время на телефоне, ответил Чуя. — Спасибо, — поблагодарил незнакомец и пошёл дальше. Накахара, не понимая, почему сердце продолжает биться как сумасшедшее, открыл дверь машины. Но сесть он не успел, удар по голове заставил его упасть и потерять сознание.

***

Уложив тело парня на заднее сидение, мужчина достал из ослабевших рук ключи. Заведя машину, он без проблем выехал с парковки. Именно в этот день камеры не работали. Всё получилось даже легче, чем он думал. — Попался, — губы брюнета растянулись в сумасшедшей улыбке.

***

На следующее утро машину нашли в реке со следами аварии. Полиция выдвинула предположение, что водитель не справился с управлением и вылетел через преграду прямо в реку. Тело не было обнаружено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.