ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Глэм, у тебя ведь такое лёгкое задание, охранять мою игрушку, а ты не справляешься, — ласковый голос хозяина заставил мужчину вздрогнуть. Глэм, некогда бывший Фицджеральдом, готовился понести наказание за то, что этот паршивец чуть не сбежал. Он попал сюда вместе со своим другом, только того брюнет использовал как палитру, а Фицджеральд исполнял любое желание хозяина. Он стал его любовником, похищал для него людей, а со временем, когда старый слуга проявил заботу к какому-то парнишке, занял его место. Вот только теперь он, Глэм — изуродованный, не смотрящийся в зеркала урод. — Ты ведь помнишь, что произошло с прошлым Глэмом? — спросил брюнет. Слуга кивнул. Хозяин просто перерезал ему горло и велел тогда ещё Фицджеральду скинуть его тело с моста. — Ты ведь понимаешь, что он был далеко не первым? — мужчина хищно улыбнулся. Слуга вновь кивнул. — Мда. Я иногда жалею, что зашил тебе рот, у тебя был чудный голос, — он провел рукой по ниткам. — Но так намного удобнее. Фицджеральд за три года службы так и не научился понимать, что творится в голове его хозяина. Который в порыве «вдохновения» трахал его, а спустя пару минут наживую зашивал ему рот. — Кстати, познакомься, — в комнату зашёл широкоплечий мужчина тоже с зашитым, только уже красными нитками, ртом. — Это новый Глэм. Фицджеральд сглотнул. — Я не терплю, когда мои приказы не выполняются. Ты ведь это прекрасно знал, — обманчиво ласково брюнет провел по его волосам. — Убери это, — приказал он новому слуге, и от удара у мужчины потемнело в глазах.

***

В полицию поступил сигнал о том, что рыбаки выловили труп с зашитым чёрными нитками ртом. Это оказался пропавший три года назад Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд, который приехал вместе со своим другом на экскурсию в Йокогаму. Это оказался двадцатый труп, изувеченный таким образом, и никто не связывал их с Кровавым художником. Кроме Фукудзавы, который ещё до работы начальником полиции видел два таких трупа. «— Что же ты от меня скрыл тогда, Мори?» — каждый раз, когда находили такой труп, спрашивал он. Но, к сожалению, фотография, которая стояла на рабочем столе, не могла ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.