ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошёл год с пропажи Чуи. Ровно год, как Рюноскэ сдался. Он тихо вошёл в квартиру, в которой приятно пахло яблочной шарлоткой. Закончив раздеваться, он вошёл в кухню. — Милый, ты уже дома. Я так увлекся готовкой, что не услышал, — Ацуши в его футболке и домашних штанах ласково улыбнулся. — Да. Фукудзаве не нравятся мои синяки под глазами, и он заменил меня Мэтом, на это дежурство, — ответил Акутагава, подходя ближе и заключая мужа в объятия. «— Это мой муж», — с улыбкой мысленно произнёс Рюноскэ. Он до сих пор в это не верит. Они заключили брак четыре месяца назад. Рюноскэ до сих пор помнит, как бешено стучало его сердце, когда он задавал Ацуши вопрос. И как погасшие, после потери Чуи, глаза его котёнка, вновь, загораются жизнью. Из-за его большой нагрузки на работе, все формальности уладил Ацуши. Пара просто расписалась, без торжества и лишней помпезности. Больше всего мужчину поразило, что Ацуши решил взять его фамилию. Ацуши прижался к нему плотнее, ища поддержку и уверенность, которые излучал его муж. — Я давно тебе об этом говорю. Тебе нужно больше отдыхать, — он, как котёнок, потерялся щекой об рубашку мужа. На пару минут, на кухне, повисло уютное молчание, которое разбил, тихий шёпот блондина: — Представляешь, я сегодня напугал девушку, которая сзади очень похожа на Чую. Она наверное подумала, что я сумасшедший, когда я поравнялся с ней на дорожке и перегородил ей путь, улыбаясь, как сумасшедший. Но поняв, что ошибся, я резко развернулся обратно. Как же стыдно. Рюноскэ промолчал, не зная, что ему ответить. — Есть новости? , — чуть громче произнёс он. — Ацуши… — Акутагава повернул его к себе лицом. «— Блять…», — выругался мысленно Акутагава. Смотреть в любимые глаза, наполненные надеждой, было очень сложно. Акутагава знал, что будет ненавидеть себя за следующие слова. — Ацуши… Прошёл год. Теперь официальной причиной его смерти, считается авария. Больше никто не расследует его дело. — Бред! , — воскрикнул Ацуши и отодвинулся от мужа. — Тело так и не нашли… — начал Акутагава, но был перебит. — Вот именно. А значит, что он не погиб, а похищен, — почти кричал блондин. — Ты ведь знаешь, что он бы никогда не врезался. — Ацуши, я знаю. Но наши знания этого, не являются уликами! , — тоже повышая голос, произнёс Рюноскэ. — Ты просто сдался, — из глаз Ацуши брызнули слёзы. — Ацуши. Милый, — мужчина хотел стереть слезинку с щеки любимого, но тот резко отмахнулся от его руки. — Он бы никогда не перестал тебя искать, — зло произнёс блондин. — Ацуши, я делаю всё, что в моих силах. Он тоже мой друг. Но блять, всё указывает, на то, что Чуя сам направил машину в ограждение моста, — психанул Акутагава и ударил кулаком по столу. — Он моя семья! Ты бы перестал искать Гин, если бы она была на его месте?! , — слова, как яд проникли в сердце Акутагавы. Ацуши тем времен, не видя из-за стены слёз куда идёт, вышел из кухни. Он понимал, что эти слова были жестокими, но боль тупым ножом, с каждым днём, врезалась в сердце всё глубже и глубже. *** Следующие три месяца для Ацуши и Акутагавы стали невыносимыми. Ацуши игнорировал существования мужа, ищя любую информацию, которая поможет найти Чую. Он не спал ночами, так как отвык засыпать один. Отключался, ненадолго, только тогда, когда тело переставало слушаться. Он сердцем чувствовал, что Накахара жив, но с ним происходит нечто ужасное. Акутагава же буквально переехал на работу. Тишина в доме раздражала его. Хоть Фукудзава и ворчал, но узнав причину, разрешил подчинённому оставаться на ночь в своём кабинете. С одним условием, что тот в ближайшие сроки помирится со своим мужем. Время шло, Рюноскэ начал возвращаться с работы домой, но там его ждала лишь тишина и стук пальцев по клавиатуре. Увидев в мусорном ведре несколько банок из-под энергетиков, мужчина разозлился. Выкинув оставшуюся в холодильнике гадость, он заварил Ацуши травяной чай и молча открыл дверь его спальни. Под удивлённым взглядом мужа, он забрал из его рук полупустую банку и заменил её на чашку чая. Шло время. Акутагава и Ацуши помирились. Но любое разногласие перерастало в скандал. *** Дни шли, сменяя друг друга с бешеной скоростью. Литры кофе, на которое теперь никто из них смотреть нормально не мог, а от его запаха их воротило. Пустые зацепки, которые расстраивали обоих. И вот в один из вечеров, когда он вновь оставался ночевать на работе из-за очередной ссоры с Ацуши, в его кабинет влетел его муж. С красными от слёз глазами, он протянул ему листок, с распечатанной ориентировкой. — Это он, — дрожащими губами прошептал Ацуши. С ориентировки на Акутагаву смотрел тощий, потерянный подросток. Вопрос, который хотел слететь с его губ, мужчина проглотил и вместо этого обнял мужа и спросил: — Где? — Джорджия, — ответил он. — Милый, я знаю, что ты уже не веришь, но моё сердце чувствует это он. Я с ним двадцать лет своей жизни дружу. Милый это он, — насовсем понятно из-за слёз, произнёс блондин. Цепляясь за мужа, как за спасательный круг. Два года настоящего ада, стали для их брака, ужасной проверкой, которую тот выдержал. — Я возьму отпуск, за свой счёт и подтвержу, что твоё сердце не врёт, — обнимая мужа ответил Рюноскэ, не до конца веря, что тот прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.