ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошёл ровно год, как моя непокорная игрушка смирилась со своей ролью. О, как же мне понравился этот год. Его стоны — это услада для глаз. Его боль – словно самый лучший наркотик. А кровь, мм… Как же мне нравится, когда он вздрагивает от своего же имени. Я усмехнулся, прокручивая в голове нашу прошлую ночь. Его страх, когда я принёс пистолет. И медленно зарядил его. Ужас от слов: «— Ну что же ты, Чуечка, боишься?» Его округлившиеся от страха глаза, когда я надевал презерватив на пистолет. Я же не такой монстр, чтобы делать это грязным оружием. Хотя, не спорю, такая мысль была. Но мне моя игрушка пока не надоела. Попытка Чуи сбежать мне не понравилась, пришлось сломать ему руку, чтобы он перестал сопротивляться. Его слёзы и тихие мольбы перестать наоборот подстрекали меня трахать его пистолетом ещё жёстче. В конце мне просто снесло голову от вида окровавленных губ, и я сам не помню как снял презерватив с пистолета и выстрелил. Агония и блаженство на его лице смешались в прекрасную картину. Пару минут я наслаждался ею, но когда Чуя отключился, вызвал слугу. Блондин с губами, зашитыми голубыми нитками, молча выслушал приказ и начал его исполнять. Новый Глэм нравится мне намного больше, чем тот, которого убил Чуя. Я был в шоке, когда увидел его открывающим входную дверь. Но ещё больше я был поражен, когда на лестнице заметил труп слуги. Я знал, что этот гад делал с моей игрушкой, и ждал, когда он пожалуется. Но тот упрямо молчал, за что получал наказания. Разумеется, его игры не оставались безнаказанными. Чуя не замечал, но на Глэме за каждый их секс появлялись новые порезы, которые он запрещал лечить. Мм… Это запах гниющей плоти. Я слишком задумался, что не сразу заметил стоящего на пороге слугу. — Ты что-то хотел? Глэм молча протянул мне лист. Как же он мне нравится. Может потому, что в отличии от других, он пришёл сам, валяясь в ногах, чтобы я взял его на работу. Фанат. Этот сумасшедший огонёк не погас даже после моих проверок на преданность. — Хм… — я задумчиво начал читать. «— Полиция усилила патруль. Они были сегодня на соседней улице. Нам нужно уезжать» — Мне плевать на этих отбросов. Глэм молча достал из кармана ручку и подошёл к столу. Брюнет наблюдал за тем, как недавно зажившие после очередной «игры» пальцы слуги выводили буквы. Закончив, Глэм вернул листок хозяину. «— Они показывают соседям ориентировку вашей игрушки» — Так… А вот это уже проблема. Что ж этим тварям не сидится спокойно?! Я же всё сделал так, чтобы выглядело как авария! Слуга пожал плечами. — Хм… — я задумался. У меня был домик в Джорджии, купленный моей семьёй. «Спасибо тебе, Мори, за то, что ты восстановил мои документы» — мысленно поблагодарил я погибшего от моих же рук приёмного отца. — Собери мою игрушку, — приказал я. Глэм кивнул и вышел за дверь. Мне ужасно не хотелось покидать Йокогаму, но Чуечка стоил этого. — Похоже я слишком к нему привязался, не к добру это, — вслух произнёс я, но через пару минут уже рассчитывал дозу снотворного, чтобы мой ангел спал спокойно весь перелёт. Незачем ему знать, что он будет в другой стране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.