ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Перелёт в другую страну для нас обоих прошёл очень тяжело. Чуя не до конца доверял мне, но всё время был рядом, так как большое количество народа его пугало. Врач выписал ему сильные успокоительные, и мне приходилось носить их с собой. В строго отведённое время я протягивал ему таблетку с водой. Сидя в самолёте рядом с уснувшим, благодаря таблетке снотворного, Чуей, я начал прокручивать в голове весь наш маршрут, ища причину, по которой друг решил опустошить пузырёк таблеток. А когда я в панике начал останавливать его, он вцепился в меня и начал рыдать.

***

Путь от больницы до аэропорта прошёл практически незаметно. Чуя рассматривал город из открытого окна такси, слабо улыбаясь тёплому солнцу. Он не произнёс больше ни слова, только нерешительно улыбался мне, а когда слышал голос Ацуши, по его щекам катились слёзы. В аэропорту в Чую, который испугался, увидя слишком большое скопление людей, врезался брюнет в солнцезащитных очках на пол-лица, толстовке, синих джинсах и белых кроссовках. Неизвестно почему, но все профессиональные инстинкты кричали Рюноскэ о том, что ему нужно запомнить этого мужчину. Брюнет очень сильно извинялся на английском за то, что не заметил Накахару. Чую словно парализовало, но спустя пару минут он вынул пузырёк с успокоительным из моего кармана и приложил его ко рту, намереваясь опустошить его за раз. Такая доза стала бы для него летальной. Я в панике начал останавливать Чую, отбирая таблетки. Спустя пару минут Накахара больше не пытался отобрать пузырёк, рыдая у меня на плече. Мягко обняв друга, я повёл его в сторону уборной, чтобы привести в порядок. В это время брюнет исчез.

***

«— Фукудзава, тот, кто похитил Чую, брюнет. Он чуть не покончил с собой, когда мужчина-брюнет, врезавшийся в него, начал говорить. Мы возвращаемся домой. Как прилетим, я тебе сообщу» Дописав сообщение, я выключил телефон. Накахара мирно спал, но Акутагава заметил, как одинокая слеза скатилась по его левой щеке. «— Я найду этого урода, и он ответит за каждую слезинку близких мне людей», — мысленно произнёс Рюноскэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.