ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Как же бы он был рад, если бы знал, сделать это прямо сейчас. Ведь мужчина, который довёл Чую до такого состояния, летел вместе с ними в самолёте. Весь перелёт не отрывая взгляд от своей, утраченной из-за идиота, игрушки. «— Сука. Нужно было убивать его ещё медленнее.», — мысленно выматерился мужчина.

***

А ведь он думал, что улетит только следующим рейсом, так как таксист собрал все светофоры и пробки на дороге. Настроения было отвратительным, но стоило ему заметить в толпе длинные рыжие волосы, оно резко изменилось. Как заворожённый он шёл за ними. Врезавшись в парня, которому они принадлежали, брюнет от счастья чуть ли не заговорил на японском. Чуя, его игрушка, собственность, которую он искал последние месяцы, сейчас стоит перед ним, с такими прекрасными испуганными глазами. — Oh, I"m so sorry. Please forgive me. I was thinking and didn"t notice you*, — произнёс я, и заметил как мой ангел вздрогнул от моего голоса. «— Он меня помнит. Как же это прекрасно.», — мысленно я ликовал. Ведь последними словами Глэма были: «— Хозяин… Он вас даже не вспомнит…» И тут произошло, то что заставило меня уйти. Чуя выхватил из кармана мужчины, стоявшего с ним рядом пузырёк с таблетками. Смотря прямо мне в глаза, хоть и закрытые солнечными очками, Чуя приложил пузырёк ко рту. Мужчина стоявший рядом с Накахарой, начал останавливать его. Выхватив пузырёк, он прижал рыжеволосого к себе, успокаивая. Я перевёл взгляд с моего ангела, на того, кто смеет его трогать. «— Фак! Сука! Какого чёрта это именно он!» , — мысленно выматерился я. Передо мной был ученик Фукудзавы, Акутагава Рюноскэ. Как бы мне не хотелось схватить Чую и уйти, пришлось уходить самому. Ведь чёртов Рюноскэ, такой же упёртый и живучий, как и Юкичи. Машинально я потёр старый шрам на щеке. Подарочек от моего приёмного папаши. Я усмехнулся. Так даже лучше. И игрушку заберу, и папашке отомщу, забрав у него ещё одного человека, которого он любит. Оторвав взгляд от рыжих волос, я начал продумывать каждый свой шаг. Ведь именно моя осторожность, помогает мне, так долго водить этих идиотов за нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.