ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Выйти за пределы больницы оказалось настоящим счастьем. Даже компания полицейского, который с каждым днём всё больше начинал мне нравится, не испортила настроение. Я ещё не до конца ему доверяю, но внутренний голос говорит, что он наш друг, и я ему верю. В здании аэропорта оказалось слишком много народу. Замерев, я хотел уже сбежать, но вдруг в меня кто-то врезался. — Oh, I"m so sorry. Please forgive me. I was thinking and didn't notice you*, — раздался хриплый голос. Тело словно прошибло током, подняв глаза, я увидел брюнета с очками на пол-лица. « — Чуечка, время для наказания…», — тот же голос и адская боль. Воспоминания были такими быстрыми, что у Чуи ненадолго потемнело в глазах. Страх, дикое желание сделать хоть что-то, чтобы уйти от фантомной боли воспоминания. Брюнет продолжал извиняться. «— Таблетки», — пронеслась в его голове мысль, а рука потянулась к карману полицейского за заветным пузырьком. Мгновение и, он смотрит в глаза мужчины, в чёртовы карие глаза, спрятанные за очками. Накахара зажмурился, выгоняя из головы образ наполненных сумасшествием карих глаз. Он открыл пузырёк и хотел опрокинуть его целиком в себя. Адские картинки сменяются друг друга, слёзы жгут глаза. И вдруг тёплые руки отбирают пузырёк и прижимают к себе, пряча. Не сдерживая себя, Чуя плачет, прижимаясь к полицейскому. В самолёте он притворился спящим, как мазохист доставая из чёрного ящика памяти всё новые и новые воспоминания, связанные с голосом брюнета. Убедившись, что мужчина спит, Чуя выплюнул находящуюся всё это время во рту таблетку снотворного и спрятал её в карман купленной ему жёлтой толстовки. «— Блять… Почему я не могу вспомнить ничего, кроме этого ужаса», — мысленно выругался Чуя и заплакал от бессилия. Ему нужно было всё рассказать. Но вот только кроме тихого имени человека, который несомненно был ему дорог, он больше ничего произнести так и не смог. Устав от потока обрывочных, адских воспоминаний, Чуя достал свою бутылку воды и вынул из кармана толстовки таблетку. Через пару минут он погрузился в сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.