ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я желал быть с хозяином, но его чёртова игрушка переключала всё его внимание на себя. Я же сам к нему пришёл. Сам зашил себе рот, ведь я знал, что это делает он. Я желал быть ближе к идеалу. Молился на него, убивал для него, жил для него… Он прекрасен, его голос я готов слушать веками, а то, что он творит со мной… — Глэм, — голос хозяина эхом отразился от стен. Спустя пару минут, я уже был в его кабинете. — Мне так паршиво сегодня… Сделай приятно, — скомандовал он, растёгивая ширинку своих штанов. Я упал перед ним на колени, протягивая руку. — Чёрт… Я хочу не рукой… — протянул недовольно он. И вдруг, одной рукой резко притянув меня к себе, он потянулся другой за чем-то на столе. Пара минут и он с прекрасной улыбкой на губах разрезает нити, которыми зашит мой рот. Я простонал от боли, когда он протиснул сквозь губы палец и открыл мне рот. — Приступай, — слизав с пальца мою кровь, он откинулся на кресле. Покорно я начал ласкать хозяина, тихо постанывая от боли, смешанной с блаженством. — Громче, — новый приказ, и тяжёлая ладонь запуталась в моих волосах, заставляя заглатывать ещё глубже. Толчки усилились, мои стоны отражались от стен кабинета. Собственное возбуждение тёрлось об жесткие брюки. Кончив с громким стоном мне в горло, хозяин начал задумчиво рассматривать моё лицо. — Вчера я переборщил с игрушкой, так что радуйся, всю неделю мой член будет лишь в тебе. Ты ведь этого хочешь? — ласково спросил он. Я радостно кивнул, рукой закрывая пятно на штанах. — Фу… Сними их, они тебе эту неделю не понадобятся, как и нижнее бельё, — скривился хозяин. Я послушно снял одежду, ничуть не смущаясь взгляда карих глаз. Наоборот заводясь по новой. В этот день я вышел из кабинета хозяина лишь через два часа. Уставший, в его семени и своей крови я шёл к себе в комнату. По пути заглянул в комнату проклятой игрушки. Тело парня лежало на кровати, рядом была капельница. — Чёртова тварь! На твоём месте должен быть я! Меня он должен называть своим ангелом! — зло бросил я, закрывая дверь. — И я буду на твоём месте, — улыбнулся я, продолжая путь в свою комнату. Довольно жмурясь от вкуса смеси своей крови и спермы хозяина на своих губах.

***

Неделя пролетела незаметно. Это была самая прекрасная неделя в моей жизни. Новые синяки и шрамы, поставленные хозяином, красовались на моём теле. Я люблю каждый из них и хочу заработать новых. Но хозяин вернулся к своей игрушке, позабыв обо мне. Как же я ненавижу эту рыжеволосую, замолчавшую сволочь.

***

— Глэм, — громко произнёс хозяин. Я бросил недомытую посуду и помчался к нему. — Я сегодня уезжаю. Эти идиоты напортачили с простым поручением, придётся убирать, — произнёс он, собирая бумаги со стола. — На тебе дом и самое главное: мой ангел, который идёт на поправку. Делай всё, чтобы он поскорее поправился. Мне нужна целая игрушка. — Да, хозяин, — ответил я. Давя внутри ярость. Этот сукин сын выжил. — А теперь проваливай, — приказал он. — Да где же, блять, этот сраный договор. Я вышел из кабинета хозяина, на ходу продумывая варианты, что сделать с его игрушкой, пока его нет.

***

Как только машина хозяина скрылась из виду, я, копируя любимую улыбку моего идеала, направился в комнату к ничтожеству. Рыжеволосый сидел на кровати, морщась от боли. — Что тебе нужно, Глэм? — безжизненным голосом спросил он. — Так ты, тварь, говоришь, — зло бросил я, подходя ближе. — Как я вижу, ты тоже. Пока я был в отключке, он ебал тебя, — язвительно произнёс парень. — Завидуешь? — спросил я. — Как же, — бросил он и тихо прошипел от боли. — Хозяин уехал, — произнёс я, наблюдая за его реакцией. Рыжеволосый удивлённо открыл глаза. — Точно? — с надеждой в голосе спросил он. — Да, — раздраженный его реакцией ответил я. — Глэм. Помоги мне сбежать. Ты ведь ненавидишь то, что он со мной, а не с тобой. А так он будет лишь твоим. Помоги, — отчаяние в его глазах меня развеселило. — Да, я ненавижу тебя. То, что он возится с тобой. Ты ведь знаешь, что ты его самая долгая игрушка? — спросил я, видя по растерянному выражению лица, что он этого не знал. Разозлившись, я подошёл к его кровати. — И я не помогу тебе сбежать. А попробую то, что так нравится моему хозяину, — произнёс я, наваливаясь на него всем весом. — Нет… — его отчаянный крик и слабое из-за капельницы в руке сопротивление завело меня ещё больше. Я брал его, пытаясь понять, что в нём особенного для хозяина. В чём он лучше меня. Парень продолжал сопротивляться, в итоге я сломал ему чертову руку. Он так сладко заорал от боли. И я понял, почему хозяин с ним возится, его крик — это сладкая симфония для ушей. Наконец он мне надоел. Его сломанное тело просто отключилось от очередного моего толчка. Я вышел из него и сел рядом. Сломанный, бледный, с кровью на всём теле. Он идеален. Но он должен умереть. Хозяин, конечно, расстроится, накажет меня, но пока не найдёт новую игрушку, будет лишь моим. Улыбнувшись, я вышел из его комнаты и начал собираться.

***

Как только я собрал всё нужное, я вымыл так и не очнувшегося парня и надел на него футболку. На улице был мороз, но если он сдохнет от переохлаждения, мне это будет только на руку. Выехав по направлению к лесу, я заметил огни полицейской машины. — Ёбаные полицейские, — выругался я. Резко развернувшись, я поехал назад, лихорадочно думая куда деть начинающего приходить в себя парня. — Что… — начал он. Испугавшись, я ударил его головой об бардачок. Кровь хлынула из его лба, и он отключился. — Блять, — выругался я. Всё шло совсем не по плану. Я хотел выкинуть его в лесу, а теперь, кажется, убил его в своей же машине. Вдруг мне попался на глаза парк. Улыбнувшись, я припарковал машину. Убедившись, что никого по близости нет, я вынул тело парня из машины. Донеся его до самой дальней скамейки, я оглянулся. В парке было темно, единственный фонарь едва освещал дорожку. Идеально, осталось придумать куда деть тело. Вдруг на тропинке появился свет фонаря. — Блять… — тихо выругавшись, я спрятался за деревом. На тропинке появилась девушка, искавшая что-то в кустах. «— Наркоманка. Такую искать точно никто не будет», — мысленно произнёс я, доставая из кармана нож. Но вдруг девушка заметила на скамейке тело. Несмело подойдя ближе, она ахнула и начала набирать номер полиции. «— Сука», — выругался я и побежал к машине. Можно было убить её, но ей слишком быстро ответила девушка-диспетчер. Уезжая подальше от парка, я жалел, что совершил так много ошибок. Хозяин был бы не доволен. Стягивая с рук перчатки, я радовался тому, что хотя бы не оставил своих следов. Чтобы я не оставлял отпечатков, хозяин окунал мои пальцы по-одному в кислоту. Но для подстраховки всегда заставляет носить перчатки. Да и красиво смотрится кровь на белых перчатках. Осталось сделать так, чтобы хозяин поверил, что его игрушка сбежала сама, ранив при этом меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.