ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза и тут же пожалел об этом . Голова ужасно болела, в горле пересохло, тело, лежащее на чем-то, будто не принадлежало мне. «— Фак.», — паника затопила сознание. Я не мог пошевелить даже рукой. Подавив панику, я начал вспоминать, как оказался в этой темноте. «— Аллергия... Чуя...список продуктов... магазин... странный мужчина. Точно! Странный мужчина, который представился Сакуноске Одой, моим вторым охранником. Кровавый художник, который что-то вколол мне и я потерял сознание. Я в руках психа! », — мысли судорожно крутились у меня в голове. Тихие шаги заставили меня напрячься. — О, Мистер ты мне не нравишься, очнулся, — издевательский голос Мэта, заставил вздрогнуть. — Мэт?!, — свой собственный хрип, вместо голоса, напугал меня. — Фу. Мне никогда не нравилось это сокращение моего имени, — парень скривился. Мэт или же не он, нащупал в темноте мою руку. — Ты мне тоже не нравишься, так что не обижайся, — с улыбкой в голосе, охранник Чуи, вколол что-то мне в вену. Я зажмурился. «— Как в этой проклятой темноте он видит что делает? !» Адская боль распространилась от места укола. — Вот и всё. А теперь мне нужно вернуться к моему подопечному. Я ведь его храбрый рыцарь, — в темноте было не видно, но я представлял на его губах улыбку, с которой он смотрит на Чую. «— Вот не зря, мне он не понравился.», — это была моя последняя мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.