ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Не спеша идя до магазина, я спиной чувствовал чей-то взгляд. Раздражает! Нет не так, бесит этот чёртов страх! Страх того, что муж попадёт в больницу из-за травмы на работе. Страх того, что Чуя так не сможет справиться с тем ужасом, что он пережил. Страх того, что мы так и будем оглядываться всю жизнь. Выбрав корзину, я не спеша направился за покупками, привычно найдя взглядом своего охранника. «— Так, что там в списке Чуи — кофе. Опять этому оболтусу.», — я мысленно закатил глаза. Нет, я ужасно рад, что Чуя нашёл себе друга. Но! Мэт меня раздражает. Возможно это была банальная ревность, ведь они с Чуей слишком быстро нашли общие темы, в которых я совершенно не разбирался. Выдохнув, я взял банку любимого кофе этого разгильдяя. Не спеша наполнив корзину продуктами, я пошёл на кассу. Как только я расплатился, раздался крик женщины и отборный мат дерущихся мужчин. В начавшейся суматохе я потерял из виду своего охранника. — Нам стоит поторопиться, не люблю крики. Давайте, я вам помогу, — раздался голос подходящего ко мне мужчины. — А вы кто? , — с подозрением спросил я, рассматривая рыжеволосого мужчину стоящего передо мной. — Ваш второй охранник, — произнёс он. «— Ложь! Фукудзава показал нам фотографии всех охранников, и этого ни на одной из них не было.» — Вы лжете, — произнёс я. «— Кто бы ты не был, но ты точно не мой охранник. Обо всех изменениях мне сообщает муж. Стоп! А вдруг это он…», — мысленно произнёс я. — Зачем мне это? Ваш охранник ужасно устал, и попросил себя сменить, — он покрутил в руках полицейский жетон. «— Хм… Не подделка. Я надеюсь, что он не убил предыдущего его хозяина.», — взяв себя в руки, я начал медленно продумывать план действий. — Ваше имя? , — спросил я, делая вид, что вспоминаю список охранников. «— Чёрт! Нужно создать образ тупого блондина, который поверит, что у него появился новый охранник.», — мысленно выругался я. — Ода Сакуноске. Я совсем не давно преступил к работе и меня отправили охранять вас, — представился мужчина. Сделав вид, что задумался, я кивнул своим мыслям и протянул мужчине один из пакетов. Незаметно набрав номер мужа, я пошёл к выходу из магазина. Поправив пакет, я заметил, что Том идёт за нами. «— Прекрасно нужно лишь потянуть время. » — Я так и не смог вспомнить вашего дела, — остановившись рядом с магазином, так, чтобы попасть на камеры, произнёс я. — Грустно. Я вроде бы симпатичный., — усмехнулся мужчина. — И всё же. Пожалуй я подожду своего охранника, — я выделил два последних слова. — Мда… Ты меня разочаровываешь. Даже скучно стало., — протянул мужчина. — Это ведь вы? Дазай Осаму. Урод сломавший жизнь моему другу, — не сдержавшись, гневно произнёс я. — Не знал, что моё имя рождает такой всплеск ярости. Но лучше называй меня по моему настоящему имени, тебе ведь его ещё выстанывать придётся., — усмехнулся мужчина. — Больной ублюдок, — выругался я, отходя ближе к магазину. Народу на улице было много. Люди спешили по своим делам, даже не подозревая, что рядом с ними, стоит и разговаривает со мной, Кровавый художник. — Оу… Ваш дружок ругался получше, — он усмехнулся. — А как он стонал… Я сжал кулаки. Мужчина подошёл ко мне ближе, опустив на землю пакет с продуктами. — Вы такой наивный — это даже мило, — произнёс он с улыбкой, касаясь рукой моей щеки. Мерзость! С отвращением отшатнулся, едва не упав, вытирая рукавом щёку. — Вы ответите за всё, что сделали, — гневно сверкнув глазами, произнёс я. Тянуть время с каждой секундой становилось всё сложнее. «— Где этот чёртов охранник. Благо Рю понял и молчит.», — мысленно произнёс я. Молясь всем знакомым мне богам, чтобы Том успел. — Разумеется. Все мы в этой жизни отвечаем за свои поступки. Вот только не всем это нужно. Я например не вижу в этом смысла, — мужчина подошёл ближе. — А что является для вас смыслом? , — отчаянно боясь, что никто не успеет и опасный маньяк вновь исчезнет, спросил я. — Кровь, — усмехнулся мужчина, загнав его в ловушку. Его спина касалась стены магазина, а все пути побега были перекрыты мужчиной. Со стороны они казались парочкой, которая любит проявлять свои чувства на публике. — А… — начал я, но меня грубо прервали. — Ты слишком много разговариваешь. Бесит, — едва заметным движением, мужчина достал из рукава шприц. — Знаешь, мой приёмный папочка, любил носить с собой скальпели, а мне вот больше по душе шприцы. Я дёрнулся в сторону, но брюнет оказался быстрее. Тонкая игла проколола беззащитную кожу плеча. «— Как же больно.», — слёзы хлынули из глаз. — Ты прям как подарок для меня, — удерживая меня в объятиях, произнёс маньяк. — Видимо я вас совсем расслабил, что ты вышел в магазин в домашней майке и шортах. Что же ты Рюноскэ, так плохо обезопасил своего мужа. «— Фак! Он прав. Но на улице слишком жарко…», — мысли начали путаться. Убрав шприц в карман, мужчина достал из кармана моих шорт телефон. — Рюшечка, я прекрасно знаю, что ты меня слышишь. Твои сладкий мальчик побудет у меня, пока ты не вернёшь мне моего ангела. Мерзкий голос доносился до меня словно через вату. — Отпусти его Дазай, — металлический голос Фукудзавы, заставил мужчину оскалится. — Оу… Папа, я так рад тебя слышать. Как дела? Представляешь, а я вот воскрес. Ты рад? , — он аккуратно закрыл дверь машины, в которую положил меня. Что было дальше я не знаю. Ещё пару минут я рассматривал потолок машины, а потом отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.