ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

***

Тик, так, тик… Тишину кабинета нарушал, лишь, звук часов.

***

Тик, так, тик… Звук часов, которые надсмехаются над отчаявшемся мужчиной.

***

Тик, так, тик… День, месяц, год…

***

Тик, так, тик… Пустые зацепки, злость, бессилие…

***

Тик, так, тик… Ложный след, алкоголь, драки…

***

Тик, так, тик… День, месяц, второй год…

***

Тик, так, тик… Смерть Арахабаки, слёзы, боль…

***

Он не смог сберечь мужа, он не смог спасти Чую… Теперь его можно так назвать, ведь на холодной плите было выведено его настоящее имя и лишь маленькая строчка внизу: «Будь счастлив Арахабаки». «Счастлив». Ацуши убил бы его за эту строчку. Но он к сожалению или к счастью, не видел той блаженной улыбки на бледных губах.

***

Вновь возвращаясь на нетвердых ногах домой, Акутагава открыл дверь квартиры. Темнота. Первое, что отметил пьяный мозг. Втрое. Тишина. Ни звука включенного телевизора, ни голосов. — Арахабаки? , — мужчина поморщился от скрипа собственного голоса. В ответ тишина. — Стив? , — уже громче произнёс Акутагава имя охранника. Тишина. Взбешенный мужчина включил свет в коридоре и на кухне. Никого. В ярости он набрал номер охранника. Через пару минут ему ответили. — Где вы находитесь? , — рыкнул мужчина. — Меня Арахабаки отправил за мороженым, — прошептал Стив. — А кто остался с Арахабаки. И где он? , — подходя к гостиной спросил Рюноскэ. — Сет, — уже громче ответил охранник. — Живо сюда. И вызови скорую, — приказал Рюноскэ. Вмиг трезвея. На диване лежал без сознания второй охранник Арахабаки. Мужчина в панике подошёл к нему. Пульс есть, живой. Тихо выдохнув мужчина огляделся. На полу лежала кружка с недопитым кофе. — Блять, — выругался мужчина. Их комната, комната Ацуши, комната Арахабаки, кухня, ванная. Закрытая ванная. Недолго думая Рюноскэ выбил дверь. — Нет, нет, нет, — торопливо проговорил мужчина подлетая к ванной наполненной кровью. — Арахабаки! Арахабаки! Нет прошу. Открой глаза. Открой свои блядские глаза. Пожалуйста… — слезы текли по щекам. Какой же он дурак. Не ночевал дома, гасил свою боль алкоголем и драками, совсем забыв об Арахабаки. — Ну же. Арахабаки, милый открой глаза! Кровь, слишком много крови… На руках Арахабаки не было живого места. — Мне так хорошо, — тихий шёпот, который Рюноскэ чудом услышал. — Нет! Прошу не уходи… Стив влетел в ванную вместе с врачами.

***

Мерзкий запах больницы наполнял его легкие. От монотонного звучания приборов клонило в сон. Но мужчина не мог его себе позволить. Кофе, сигарета, кофе… От выкуривания очередной сигареты его отвлёк вышедший из реанимации врач. — Соболезную. Мы сделали всё, что могли. Но он не захотел возвращаться, — произнёс седовласый мужчина. Мёртв. Арахабаки мертв. Из-за меня. Голова Рюноскэ закружилась. — Сестра, успокоительное, — крикнул врач. — Не нужно, — голосом мертвеца произнёс Акутагава и вышел из больницы.

***

Звук мобильника вернул его в реальность. Только сейчас Рюноскэ заметил, что он находится на другом конце города, у полуразрушенной больницы. Как долго он шёл? И главное зачем? На эти вопросы он не мог ответить даже под дулом пистолета. Мобильник вновь начал вибрировать в кармане джинс. Не глядя на экран он ответил. — Где ты? — голос начальника напоминал его хрип в больнице. — Около заброшенной больницы. Больницы которые они осмотрели вдоль и поперёк. Как и этот чёртов город. Ни следа этого ублюдка, ни Ацуши. — Он мёртв. Фукудзава, Арахабаки мёртв. И в этом виноват я. Я придурок, который забыл, что горюю не один. Тварь виновная в его смерти, — слёзы текли по щекам, слова превращались в неразборчивый хрип. Истерика. У него, который с детства контролирует эмоции. У него, который одним взглядом мог заткнуть преступника, самая настоящая истерика. — Стой на месте, я еду, — произнёс Фукудзава и отключился. Мужчина замер на месте сжимая телефон до побелевших костяшек. Сука жизнь решила украсть у него всех кто был ему дорог: отца, которого он не знал, маму в детстве, младшую сестру, которую поглатила болезнь, Чую, Ацуши, Арахабаки.

***

Серые тучи заволокли небо, ветер доставал до костей. Казалось, что даже погода плачет над смертью некогда самого светлого человека, которого сломала жизнь. Чёрный гроб в котором словно фарфоровая статуэтка лежал молодой мужчина, с ярко рыжими волосами, бледным лицом, закрытыми навсегда, совсем недавно ярко — голубыми глазами и лёгкой улыбкой, так не вписывающейся в происходящее. Улыбкой, которую заберёт с собой земля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.