ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Нож плавно вращался в руке. Взмах, удар… Хозяин был так горд тем, что его Зверь выполнял все команды, что после очередного убийства, подарил ему нож. Теперь блондин с ним не расстаётся, постоянно совершенствуя удары и улучшая свою меткость. Сегодня хозяин оставил его одного, впервые не заперев дверь. Была ли это проверка или он настолько начал доверять своему питомцу, блондин не знал, но проверять это не собирался. Его рёбра ещё болели после недавнего наказания. Кажется он неправильно услышал команду или же поднял на хозяина взгляд. Блондин уже перестал анализировать, что он делал не так, а молча терпел наказания, стараясь больше не совершать ошибок. На своё имя он больше не откликается, ведь за каждую реакцию на него, хозяин бил его по спине ремнем. Ему нравилось приказывать отзываться на него, а потом бить. Ведь тот должен был усвоить, что он больше не Ацуши Акутагава — студент, муж полицейского, человек… А Зверь — собственность, питомец, который должен молча выполнять команды. После этого на его спине не осталось живого места, что не помешало брюнету на следующий день требовать ласки к себе. Он перестал верить в то, что ему помогут, что сука смерть сжалится над ним и просто существовал. Вдруг из коридора послышался мат и тяжёлые шаги. Хозяин был зол и судя по речи пьян. Ацуши спрятал нож в кармане плаща и стал ждать неизбежного. Дверь в комнату с грохотом открылась. — Он мёртв! Мой ангел мёртв! , — пьяный брюнет ударил кулаком по дверному косяку. «— Мёртв? Чуя?! О нет…», — мысленно произнёс блондин. — Мой прекрасный ангел мёртв, — хозяин подошёл к замершему на месте парню, дыша на него мерзким запахом перегара. — А если он мёртв, то игрушка, которая его заменяла, мне больше не нужна, — мужчина схватил Ацуши за шею. Мгновение и хватка на шее стала железной. «— Он убьет меня? Свобода? «, — мысли бешено крутились в голове парня, пока его лёгкие не начало жечь. — Мой любимый ангел мёртв. Эта тварь не смогла его защитить от меня, не смогла даже сохранить ему жизнь. Сейчас я избавлюсь от тебя, а потом и от твоего мужа, — заплетающемся языком произнёс мужчина. «— Рю… Он хочет ему навредить… «, — пронеслось в голове и вдруг всё словно замедлилось. Мгновеннее: Ацуши достаёт из кармана нож. Первый удар и руки на шее размыкаются, давая вздохнуть. Удар. Ещё. Ещё. И ещё… Он делал всё, чему его обучил хозяин, не давая мужчине и шанса выжить. Звук входящего ножа в уже мёртвое тело — самый прекрасный звук, который он слышал в своей жизни. А самыми божественными его хрипы, когда нож протыкал пьяное тело, которое с каждым ударом сопротивлялось все меньше. А, когда мужчина упал, удары стали жёстче и чаще. Пока тело брюнета, не превратилось в кровавое месиво. — Ну и как тебе тварь, пасть от руки воспитанного тобой Зверя? , — тихий, наполненный яростью голос отразился, от стен комнаты. Блондин перекинул длинные светлые волосы, с одной единственной чёрной прядью и поднялся. Попинав от души труп, он направился к выходу из места, которое превратилось в его тюрьму на целых два года. Выйдя на улицу он замер в ступоре. Его тюрьмой была старая, заброшенная больница. Как иронично, здание в котором когда — то спасали жизни, стало местом в котором их отнимали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.