ID работы: 12524225

Мой учитель выкупил меня

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Хватит меня преследовать!

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Хватит меня преследовать! Имауши надеялся встать раньше чем проснётся младший, но уснул слишком крепко. ***** Я проснулся от тяжёлого дыхания надо мной. Было немного тяжело. открыв глаза я увидел.. своего учителя... Будить его не хотелось, но всё же было странно что он находится в моём доме. Я хотел встать, но не смог, он начал сопеть когда я пытался встать. Я тихо помычал и решил разбудить его, так как скоро в школу. ***** -Эмм... Извините.. Вы можете встать? Имауши немного поёжился и открыл глаза. -Ой.. Извини. Он встал с кровати и посмотрел на часы. -У меня вопрос.. Мацуно сел на кровать и посмотрел на своего учителя. -Ась? Вакаса собирался уходить из комнаты, но от слов Мацуно остановился и сказал: -Ну.. задавай. Он сел рядом с блондином и слушал его. -Как вы здесь оказались? -Я-я.. Имауши не мог ничего сказать, поэтому ему пришлось сказать правду. -Прости, Чифую.. Мацуно не поверил ему, он решил что он ему просто нравится и это тупой подкат или же он какой-то маньяк. -Да вы.. вы.. просто маньяк! Хватит преследовать меня! Парень вытолкал Имауши за дверь. -Чифую.. -Простите, но вам лучше уйти. -Хорошо. Мацуно посмотрел в окно: Его учитель ушёл. ***** Все мои планы порушились. В школу я точно не пойду. Значит остаётся только написать Баджи. Привет, занят?- -Привет, да не очень, а что? Наш новый учитель.. Он пристаёт ко мне!- -Реально? Нет, Баджи, по игрушечному! Конечно по-реальному!- -А. Понятно, так от меня ты чего хотел? Ну как чего, помоги мне как нибудь, придумай план ну или что-то в этом духе.- -Ну может.. напасть на него? В смысле?- -Ну, давай я скажу что, *ты занят* и я ему вмажу? Идея неплохая, но он же и твой учитель.. Он потом будет тебя ненавидеть, ставить двойки..- -Пфф, ради друга не жалко, давай соглашайся, а то я картошку почистить не могу. Хаххах, ладно, я согласен. Пока.- -Пока. ***** В школе -*Ну и где он? Скоро урок будет!* Блондин взял в руки телефон и набрал сообщение. Баджи, ты где?!- Ответа он не дождался. Начался урок, ему пришлось идти в кабинет. -*Вот-же, лишь бы не подвёл..!* Прошёл первый урок. Мичи подошёл к Мацуно. -Эй, Чиф, ты чего? -Баджи жду.. -Так он же не ходит в школу. -Ась? -Он редко в школу приходит, у него отчим здесь работает, разрешает не ходить. -У него есть отчим... Так, ну, мы же с ним договорились, думаю придёт.. -А ну если так, то наверное придёт. Ханагаки ушёл в кабинет, а Чифую остался у входа ждать его, но дождался во все не его.. он увидел учителя. Блондин подумал что он просто пройдёт, но Вакаса остановился рядом. -Чифую, ты на что-то обиделся? Мацуно не понравилось то что к ниму опять пристали. -Нет! Он отвернулся и хотел пойти в кабинет, но Вакаса взял его за руку и подтащил к себе. -Почему? -Что *почему*? Голос блондина был немного груб. -Почему ты обиделся? -Да не обижался я! В этот раз его голос дрожал. -Ну я же вижу что, обиделся. -Я-яя.. Он не успел договорить, как увидел рядом Баджи. Мацуно убрал руку учителя и подбежал к Баджи. -Чиф, он? -Угу.. Баджи ударил учителя по лицу и попал в глаз. Звонок. -Пойдём, Чифую. Они пошли в кабинет. Вакаса немного постоял и пошёл за ними, но перед этим одел чёрные очки. -Чифую, чё эт с ним? -Баджи ему в глаз дал.. -Оуу.. Мацуно посмотрел на учителя и понял что они зря это сделали. Ему стало жалко его и он незаметно пересел к Баджи, за последнюю парту. -Баджи, может не надо было..? -Пфф. Вообще-то учителя так делать не должны. -Ты прав, но.. мне жалко его.. -Да брось ты. Прошли уроки. Парень решил извинится и подошёл к учителю. -М-мм.. -Ась? Вакаса обернулся и увидел Чифую. -Что, Чифую? -Вы же.. не обижаетесь..? -Я.. а что? -Простит..те, мне жаль.. -Я не обижаюсь.. Имауши подошёл ближе к блондину, обнял его и прошептал: -Солнце.) Мацуно посмотрел на него и увидел что, Вакаса мило улыбнулся и поцеловал его. Парень попытался вырваться, но не смог. -Ты чего? Блондин покраснел и ответил: -Мне.. домой на-до. -Хорошо, пойдём вмести? -Ну, хорошо.. -Пока, солнце. Имауши мило улыбнулся и отошёл от Мацуно. -Пока. Они разошлись по разным сторонам. -*Напишу Казуторе, он разбирается в этом.* Мацуно зашёл в дом, переоделся и лёг на кровать. Привет, Тора, ты занят?- -Привет, сейчас нет, что случилось? *Рассказал историю*, и мне он ну.. чуть понравился. Можешь чем-то помочь? -Коне-ечн.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.