ID работы: 12524225

Мой учитель выкупил меня

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: У меня появился отчим?!

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 У меня появился отчим?! -Давай, иди! Ханемия подтолкнул друга вперёд. Блондин подошёл к старшему и сделал то что ему велел Казутора. -Имауши Вакаса.. -Ась? Мужчина обернулся прямо и посмотрел на него. -Вы сказали: будите ждать.. -Да. Ты согласен? -Ну.. можем попробовать.. -Отличненько! Солнце, теперь мы официальная пара. Вакаса поцеловал в лоб Мацуно. Чифую это понравилось и он чмокнул его в ответ. Ханемия наблюдал за этим. -А вот и готова ещё одна пара. Какой же я хороший сутенёр.) Он улыбнулся во все тридцать два зуба. Рядом проходил Кейске и увидел это зрелище. Он подошёл к Казуторе. -Не понял, а это что такое?! Ханемия обернулся, увидев Кейске он немного испугался, но ответил. -А.. ну Чиф тебе говорил что, ему жаль учителя, а ты не поверил, а теперь они встреча-.. Казутору перебили: -(Встреча)-емся. Вакаса и Чифую стояли рядом. -Чифую, это правда? Кейске присел на корточки рядом с Мацуно. -Ну.. да, ты перестанешь со мной дружить? -Нет, если он тебе нравится то встречайтесь. Вообще мне нужно тебе кое-что сказать.. -Говори. Сказали в хор Тора и Чифую. -Лучше приди домой и спроси у своей мамы... -Ну хорошо. Вакаса, пойдём? -Нет. -П-почему? -Дождь пошёл.. Мацуно сел на корточки рядом с Имауши и опустил голову. Ханемия одел капюшон. -Пока. -Пока.. Баджи и Ханемия ушли. -Чифую, вставай, простынешь. -Так и в дождь идти, простыну. -Не простынешь. Имауши поднял блондина и одел на него свою куртку с капюшоном. -А вы? -Вообще-то мы на ты, а насчёт меня не переживай. Пошли. Они вышли на улицу и пошли в сторону дома Мацуно. -Мам, я дома. К ним на встречу вышла мама Чифую. -Чифую, тебе Баджи рассказал? -Нет, а что должен был сказать-то? -У тебя новый папа.. Мацуно ушёл к себе в комнату, Вакаса пошёл за ним. -Чифую, ты чего? -Ничего. Блондин взял книгу с мангой. Имауши сел рядом с ним. Дверь открылась, и в комнату вошёл отчим Чифую. -Слышь, двухцветный иди домой. Вакаса поднялся и ушёл. -Привет, Чифую. -Здравствуйте. -Держи. Мужчина передал младшему чемодан. -Зачем он мне? Дядя Блэк (Отчим Чифую) широко улыбнулся и ответил. -Ты переезжаешь! -Куда? -Тебя выкупил, один богатый человек, теперь ты его пара. -Но.. у меня есть парень.. -Он теперь тебе НИКТО. За тобой приехала машина, иди быстрей. Дядя Блэк уже был немного раздражён. -Хо-ро-шо.. Блондин взял чемодан, мангу и вышел из дома. Там он увидел дорогую машину. Он сел в машину и увидел неизвестного человека в чёрной мантии. Они приехали к дорогому дому. Чифую заселили на второй этаж. В той комнате он был один. Мацуно разложил свои вещи и лёг на кровать. -Я надеюсь тот кто выкупил меня хоть хороший.. Он заснул. 👆🏻 По началу блондин не ошибся, но примерно через неделю.. -Ерден(Эрдэн, это тот кто выкупил Чифую) можно мне погулять? -Нет. -П-почему? -Я знаю с кем ты хочешь пойти гулять, с этим двухцветным! А я не хочу чтобы ты с ним гулял. -Ну хорошо, а с Такемичи? -Хо-ро-шо.. Мацуно вышел на улицу и позвонил Ханагаки. -Привет, Мичи. -Привет, что хотел? -Может погуляем? -Хорошо, подойди к остановке, я скоро буду там. Они встретились. Чифую рассказал Мичи, как с ним с начало обращались и с кем разрешали гулять, и как сейчас. -Ну не знаю, может он стал более ревнивым.. -Наверное.. Ещё через неделю, он не ходил в школу, ему не давали даже писать Имауши НИКАК. Вакаса начал думать что, Чифую больше не хочет с ним общаться, и поэтому он приехал домой к семье Мацуно. Звонок в деверь. Мама Мацуно открыла дверь. -Вы чего-то хотели? -Да, где Чифую? -Его выкупили, он живёт в другом доме, вот адрес. Она передала ему листок с адресом и закрыла дверь. Имауши поехал по адресу. Приехав он увидел дом похожий на его дом, но на это он не обратил внимание. Звонок в деверь. Ему открыл Чифую. -Чифу, ты не хочешь видеть меня? -С чего ты взял? Мацуно напрыгнул на него с объятиями. Имауши обнял его в ответ. -Тогда почему ты в школу не ходишь, мне не пишешь? -Просто Ерден запрещает.. Как только Блондин произнёс его имя, он сразу появился рядом. -Опять. -Прости, Вакаса тебе придётся уйти.. -Хорошо.. Имауши ушёл. Ердену не понравился приход Имауши. -Каждый раз как ты его будешь видеть и общаться с ним, я буду тебя бить. -Что? -Да, Чифую, да.. Следующее утро. Блондин проснулся поздно. На часах 12 утра, обычно он раньше встаёт. В доме кроме него и дворецкого никого нет. Чифую решил написать Имауши. Вакас..- -Да солнце? Я больше не хочу здесь быть.- Мацуно посмотрел на свою перебинтованою руку. -Чем я могу тебе помочь? Ты переживаешь или нет, не понимаю?- -Первое. Так чем я могу тебе помочь? Сейчас в доме только я и дворецкий, можешь забрать меня?- -Хорошо, скоро буду. Блондин стоял на улице. Дворецкий спал. К дому подъехала машина, это был Вакаса. Мацуно сел в машину. Они поехали в другой конец города. -Вакас.. куда мы едем? Парень был напуган. -Чифую, не переживай, я там живу. -Ну ладно.. Блондин всё же был напуган, он думал что Вакаса и Ерден сотрудники, и Вакаса сейчас едет сдавать его. Мацуно заснул. -Пусть спит.. Имауши взял парня на руки и занёс в дом. Он положил его на кровать, накрыл одеялом, а сам сел за рабочий стол который стоял рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.