ID работы: 12524225

Мой учитель выкупил меня

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Мацуно проснулся вечером. Он осмотрелся. Блондин никого не заметил, но увидел котика. -О-оо! Котиик! Блондин взял мурлыку в руки и погладил. Сзади него открылась дверь. Он обернулся. Рядом с открытой дверью стоял Вакаса, он расчёсывал распушенные волосы. -Проснулся. -Ага.. Имауши заплёл волосы в хвост и подошёл к Блондину. -Ты любишь котиков? -Ну да.. -Ясненько. Вакаса открыл одну из дверей. Оттуда выбежало пять котиков. -Ваау! Подожди, они там голодали? -Нет, у них там комната. -Понятно.. Мацуно обнял всех котиков. -Чифую, зайди в ту комнату поешь и отвезу тебя обратно. Вакаса указал на комнату в правом углу. -Хорошо. Блондин зашёл в особняк своего хозяина. Там до сих пор кроме дворецкого, никого не было. Мацуно зашёл к себе в комнату. Прошёл год. С тех пор Чифую не разрешали не с кем общаться и гулять. Парень забыл про всех друзей, про школу, в том числе и Имауши. -Пока, я уезжаю на весь день. -Пока.. Блондину это не было особо интересно. Он хотел уйти, но звонок в дверь его остановил. Мацуно открыл двер. На пороге стоял мужчина, с короткими двухцветными волосами. -Здравствуйте.. Парень был равнодушен. -Привет. -Вы кто? Блондин опёрся на стену. -Забыл меня да? Я Имауши Вакаса. -Что-то знакомое.. -Собирай вещи. -В смысле? -Ты переезжаешь ко мне!) Он улыбнулся. Эта улыбка Мацуно показалась знакома, но он не вспомнил ничего. -То-есть вы тоже меня выкупили? -Агась. -Скоро приду. Парень привык к такому отношению, поэтому ничего не сделал. Он быстро собрался и вышел на улицу. Там его ждала дорогая машина, за рулём сидел тот самый мужчина. Блондин сел на переднее кресло машины. -Чифую.. -Что? -Ты правда не помнишь меня? -А должен? Парень смотрел в телефон, его отношение к гаджетам поменялось. -Ну как бы да.. Мы раньше парой были. -Да?! Вы мне врёте? -Нет. Ладно поживём вместе может и вспомнишь.. -Может, может.. Имауши показалось что Чифую его совсем не слушает, но ничего не сказал. -Вот мы и приехали, высаживайся. Блондин вышел из машины, и зашёл в дом. Он остановился на пороге, не зная куда идти. -Твоя комната: иди в конец коридора, а там на право. -Ага, понял.. Блондин ушёл в свою комнату. Парень начал переодеваться. Имауши постучал в дверь. -Подожди немного, я переоденусь. -Хорошо. Вакаса стоял рядом с дверью. Мацуно переоделся и открыл дверь. -Чего вы хотели? -Держи. -Что там? -Не урони. Когда ты приехал ко мне в первый раз ты увидел его. Открой может вспомнишь. Парень акуратно открыл коробку. В ней он увидел котика. -Котик.. Он улыбнулся, в первые за год. -Забирай к себе в комнату, теперь он твой. -Спасибочки, вы что-то ещё хотели? -Да. На счёт твоего прошлого хозяина, он был мафией, он хотел тебя заставить ему помогать, а если бы ты не захотел он бы тебя убил.. -Так вы поэтому меня выкупили? -Не только, мы раньше встречались. -А ну да.. Наверное. Кстати можно мне погулять? -Конечно, я пойду к себе, если что-то нужно спрашивай, ещё, не задерживайся до поздна. -Хорошо. Имауши ушёл к себе, а Мацуно к себе. Котику он поставил миски с едой и водой, а сам посмотрел в телефон. -С кем же я раньше общался? Такемичи.., Баджи.., Казутора.., Вакаса?! Блондин решил проверить, тот ли это Вакаса, и написал ему. Извините, а до поздна это до скольки?- -Это до 11 вечера, но я думаю ты вернёшься раньше, сейчас ведь только 12 утра. Спасибо, вернусь раньше, скоро пойду.- -Пожалуйста.) Парень не мог поверить, что он с ним когда-то общались и не только. Всё же он решил написать Казуторе. Привет, Казутора, мы можем погулять?- -Конечно, подходи к кафе, я сейчас там. Хорошо скоро буду.- -Привет, давно не виделись! К блондину подбежал парень с чёрными и жёлтыми волосами, и обнял его. -П-привет.. -Что-то не так? -Нет, просто давно не виделись, хотел спросить, я встречался с Имауши Вакасой? -Конечно, я тебе в этом помог. Я вы что поссорились? -Наверное, просто меня выкупили и не давали ни с кем общаться я и не помню. Но он выкупил меня. -Он?! -Да, а чему ты удивляешься? -Он был нашем учителем, я и не думал что он богат.. -Ясненько.. Они немного поболтали и разошлись по домам. На часах два часа. Я дома.- -Молодец, я тоже. Блондин зашёл в свою комнату. Переодевшись он хотел пойти в душ, но его остановил кот. Посмотрев на кота, Мацуно вспомнил как он был в этом доме первый раз. Блондин решил спросить кое что у хозяина: Извините, а где ваша комната?- -На втором этаже, там много дверей, поэтому над моей табличка "Рабочее место". Если хочешь заходи. Хорошо, скоро приду.- Мацуно поднял на второй этаж. Нашёл кабинет хозяина и постучал в него. -Заходи. Блондин зашёл в комнату. -Чего хотел? Солнышко.) Вакаса мило улыбнулся. Чифую немного покраснел, но не скрывал этого. -Я поговорил с Казуторой, он мне рассказал что он мне помог с вами стать парой, а ещё я вспомнил как я приехал суда в первый раз. Имауши подошёл к нему. -Отлично. Мужчина поцеловал его в лоб. -Значит ты мне веришь, что мы были парой? -Да.. Вдруг Чифую чуть не упал в обморок, но Вакаса успел его поймать. Имауши положил его на кровать. И пошёл в ванную за аптечкой. Взяв аптечку, он взял термометр и измерил температуру Чифую. -36.9, не так плохо, тогда что с ним? Он набрал номер доктора, который жил с ним в доме. Через несколько минут он пришёл. -Говоришь он просто упал в обморок? -Ага.. Доктора звали, Изана Курокава. Изана поводил ему перед носом ваткой с нашатырём. Мацуно очнулся. -У меня к тебе вопрос, ты ел? -Нет.. -Вакас, покорми его и всё нормально будет, если ещё раз такое будет приходите ко мне. -Хорошо. Чифую сидел на кровати и ждал когда Вакаса принесёт ему покушать. Рядом с ним стоял включённый телевизор. По телевизору шла программа про животных. В комнату зашёл Вакаса с подносом в руках. -Держи, кушай. В тарелки была любимая еда Чифую, рамэн. После того как Мацуно поел, он сразу же заснул. Имауши сидел за рабочем столом и вспомнил то время когда парень также спал, а Вакаса работал. Мужчина решил лечь рядом с ним. Он лёг рядом и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.