ID работы: 12524268

Сестренка

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Так, смотри: первая дверь — Толика, вторая — Влада, третья — ванная, (это по левой стороне от лестницы). По правой стороне, первая дверь — Темы, вторая — моя, третья — твоя. Хотя сначала она была моей, но так как в ней есть ванная, то теперь в ней будешь жить ты — ответил Ник. — Зай, я могла вообще на чердаке жить, мне не принципиально. А у всех в комнате есть ванная — стала примерно понимать я планировку. — Ванная есть у всех, у меня только без стиралки и раковины, потому что она маленькая, и просто не уместилось это — успокоил меня Киса. — Так, ладно, пошли в комнату что ли? — ответила я и, взяв чемоданы, зашла в спальню. Никита зашел следом. В комнате стояла двухместная кровать, шкаф-купе, стол, комод с телевизором на нем, диван и окно, выходящее на участок. — Осматривайся и мы ждем тебя внизу, на кухне — сказал Ник и вышел из комнаты. Разложив вещи: платья, юбки, брюки и блузки я повесила, а футболки и шорты сложила аккуратно на полки. В комод положила косметику, нижнее белье, носки, колготки и так же по мелочам. На это ушло примерно 2 часа, убрав чемоданы в шкаф, я спустилась вниз, где все сидели, а еще сидел тот, кого я больше всего боялась увидеть. — Владик? — спросила я, не заходя на территорию кухни. Он обернулся и оценив мой внешний вид (ну конечно, стою перед ним в шортах, футболке и гнездом на голове), сказал: — Ну, здравствуй, сестренка, прекрасно выглядишь. Я надеюсь, тебя здесь скоро не будет. Я не намерен тебя терпеть — сказал он и, бросив вилку, вышел из кухни, при этом намерено толкнул меня. — Влад, эб твою мать, извинись немедленно, что ты как маленький ребенок, которого обидели. Она твоя сестра, имей совесть — прокричал Толя, посмотрев на него свирепо. — Толь, не нужно, я его понимаю — тихо ответила я, до этого тихо стоявшая позади всего этого. Не успев опомниться, я уже лежала на полу от удара Влада. Он меня ударил! Вы понимаете, ударил. Ни за что, просто ему так захотелось. — Ты мне не сестра, никогда ей не была, и не станешь. Я сделаю всё, чтобы тебя здесь не было — прорычал Влад и вылетел из дома, громко хлопнув дверью. КОНЕЦ POV Лера В ОФИСЕ — Вот так вот Костя, я не знаю что с ним, поэтому если я через неделю приду с заявление по собственному, то, скорее всего это из-за Влада — сказала Лера. — Я понимаю только одно, это из-за родителей, он обижен, что отец был с моей матерью и он ненавидит меня больше из-за них, нежели просто из-за того что я просто есть. Хотя и это тоже — продолжила Лера и вышла из кабинета. В это время в доме у ребят — Влад, ты можешь хотя бы объясниться нам, что тебе сделала Лера, она же ни разу к тебе не подходила, потому что боится, хотя по ней видно, что есть желание подойти и обнять. Она же девочка, ей это свойственно — стали читать нотацию Тема с Толей. — Я не знаю, она меня просто бесит, тупо своим появлением, ей ничего делать не нужно, а я её уже ненавижу. Это во мне проблемы, а она просто попалась под руку. Вспомните, сколько раз я над ней издевался, и она ни жаловалась. Я просто нашел игрушку для битья — спокойно сказал Влад и, отвернувшись ото всех накрылся одеялом. — Влад, ты странный — тихо сказал Никита и вышел из комнаты вслед за ребятами Через какое-то время Лера вернулась домой, перед этим зашла в магазин за тортиком. Настроение было праздничное, она чувствовала, что что-то должно произойти. — Ребят, я дома. Ставьте чайник, будем тортик есть — весело сказала Лера и зашла в зал, где были все, кроме Рамма. — Вау, а что за повод? — спросил Тёма и отнес тортик на кухню. — Настроение хорошее — ответила Лера и поцеловав всех в щечку ушла в комнату, переодеваться. Спустившись вниз, Лера увидела уже готовый праздничный стол и 5 тарелок. — Я схожу за Владом — сказал Никита, как его остановила Лера. — Не нужно, я сама схожу — ответила главная героиня, и стала неуверенно подниматься к комнате Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.