ID работы: 12524268

Сестренка

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Лера Постояв около двери, я постучалась: — Владик, можно зайти? — спросила я. — Угу — промычал Влад. — Пойдем чай с тортиком пить, я тортик купила — тихо сказала я и неуверенно села на кровать. — Лер, вот скажи мне, я монстр? — спросил Влад, посмотрев на меня каким-то диким взглядом. -Нет, с чего ты взял. Ты бываешь немного дерганым, но это совсем другое. Кто тебе это сказал? — спросила я. — Ты меня боишься? — не ответив, спросил он. — Немного, но-ка бы ты не относился ко мне, ты мой брат, я конечно хочу, чтобы у нас были хотя бы просто хорошие отношения, я не говорю про идеальные. Будешь хотя бы обращать на меня внимание, я уже буду рада — ответила я. Не успев ничего понять, меня уже прижали к кровати. -Владь, ты чего делаешь? — со страхом в глазах и голосе спросила я. — Что мне сделать, чтобы ты меня простила? — спросил он, при этом держа мои руки над головой. -Родной отпусти меня, пожалуйста, тебе ничего не нужно делать, я не обижаюсь — ответила я, и когда Влад отпустил мои руки, то лег рядом и стал шептать разные добрые слова. — Пойдем кушать, а то они уже переживают — ответила я, намекая на ребят. Как только он встал с кровати, то я вышла из его комнаты, поцеловав его, я спустилась вниз, а Рамм пошел в ванную. — Вы чего так долго, я думал он уже убил тебя — спросил немного нервно Никита. — Всё хорошо, сейчас спуститься — ответила я и стала резать тортик. Как только Рамм спустился, то подойдя ко мне, обнял за талию, а голову положил мне на плечо. — Никуя себе! Я один это вижу, ущипните меня кто-нибудь — прокричал Толя. — Ребят, всё хорошо, просто нужно было поговорить, немного выпендриваться, да Влад? — спросила по-доброму я. — Ой, да ну тебя. Тебе не угодишь — сказал Влад, и сев за стол стал есть тортик. Кажется, все встает на всё места! Посидев вместе с ребятами, я ушла к себе в комнату, чтобы приготовится ко сну и отдать подарки, которые я купила дома. Когда я спустилась вниз, то увидела такую картину: парни стояли в разных позах и издавали нечленораздельные звуки и при этом ржали как кони. — Мне всё больше кажется, что в торте, что то было, у вас всё хорошо? Или пора вызывать психушку? — спросила со смехом я и подошла к парням. — Я конечно всё понимаю, но подарки будете получать или я зря над ними старалась? — спросила я и поставила пакеты на диван. — Ой, а что там? — спросил Ник и полез в пакеты, но получил по рукам. — Сядьте на диван и я раздам каждому, подарки разные и их несколько — сказала я, и дождавшись пока они сядут, встала перед ними и начала толковать речь: «Ребята, вы же знаете, как я вас люблю, вы мне очень дорого и я очень рада, что теперь я с вами. Так вот, не будет распускать нюни, в каждом пакете лежат подарки для вас, пакеты подписаны, так как содержимое разное. Скажу одно, один подарок у вас всех одинаковый, а всё остальное я уже покапала по мере приезда сюда». Какие подарки я подарила: каждому свитер, который я сама лично связала. Толе статуэтку в виде гривы льва; Тёме кепку с эмблемой футбольной команды; Никите кигуруми в виде тигра; Владу джентельменский набор (носки, трусы). — Не спрашивайте почеты подарки на столько разные, я спрашивала у ваших зрузей что вам подарить. Единственное, Влад, твой подарок я сама додумалась купить, я просто не знаю что тебе нужно, поэтому sorrуесли что-то не так — сказала я и стала ждать хоть какие-то эмоции. Стоит ли говорить, что как только я закончила говорить свою речь, то они как маленькие дети побежали к зеркалу мерить свитера. Я никогда не видела, чтобы за зеркало была самая настоящая война. — Спасибо, спасибо, спасибо — кричали наперебой ребята и стали подходить обниматься. Спустя некоторое время ребята стали расходится по комнатам, и я не стала тоже сильно задерживаться, и пошла в комнату. Приняв душ и переодевшись в пижаму, состоявшую из шелкового топика и шортиков, я легла в кровать и стала читать электронную книгу. Всегда перед сном читаю книгу, как бы сильно я не устала. Вдруг в комнату постучали, дождавшись моего разрешения, в комнату вошел Влад с пледом и подушкой. — Посмотрим фильм перед сном? — просил он. — А, да, да, конечно — сказала я, убрала книгу и придвинувшись к краю освободила место для Влада. Выбор фильма пал на «Гарри Потера», устроившись поудобнее, мы стали смотреть, но меня хватило буквально на 30 минут, после уже сладко спала на плече Рамма. Всё было идеально, кроме того, что пока мы спали, Влад лапал мою грудь. Я это чувствовала сквозь сон, так как очень чутко сплю. Мои попытки убрать его руки оказались провальны, он всё равно возвращал их обратно. Под конец я уже сдалась и уснула окончательно, до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.