ID работы: 12524268

Сестренка

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день я проснулась от какого-то шороха в комнате, приоткрыв глаза, я видела ребят, которые таращились на нас с Владом. -Что случилось? Завтрак приготовить? Вам куда то нужно идти? — начала завадать я вопросы, окончательно проснувшись. — Да нет, просто в ахуе с того насколько может измениться человек за сутки — стал рассуждать Толя. А в свою очередь пыталась разбудить Влада, ведь был 10 час утра. — Зай просыпайся, вставать пора — прошептала я, Влад же перевернулся на другой бок, и прижав меня к себе продолжил спать. — Ребят, вы идите, я его разбужу, и мы спустимся — произнесла я. — Владик, родной, вставай, давай, пойдем кушать — пыталась разбудить его я и машинально стала гладить по голове, от чего он проснулся. — О, ты проснулся, пойдем завтракать и сегодня у нас день кино, так что руки в ноги, и ноги в руки, умывайся и спускайся кушать, а потом выберем фильм. Сильно описывать день не стану, скажу только, то что, мы посмотрели около 7 фильмов, заказывали 2 раза еду, смеялись, а под конец Артёму пришла идея сыграть в «правду или действие». Я этого больше всего боялась, ведь моей истиной причины моего приезда никто не знает. Игра началась безобидно, и вот когда очередь дошла до меня, вопрос задал Никита: — Правда или действие — спросил он. — Правда — сказала я, и мысленно молилась, чтобы это не был тот самый вопрос. — Расскажи про настоящую причину приезда сюда, это ведь не только по просьбе Кости — начал давить на меня Киса, а ребята непонимающе смотрели на развернувшуюся картину. — Я не буду, и вообще, откуда ты знаешь, мама рассказала или твой придурок–друг — начала кричать я, не контролируя свои эмоции, которые сыграли со мной в дальнейшем плохую игру. — Неважно кто сказал, так что, будешь рассказывать или нет — продолжил наступать на меня Киоссе. — А о чем рассказывать, о том, что меня изнасиловали в парке трое и один из них это был Свят. Вот что тебе рассказать, а? То, что я ходила на аборт, то, что он растрепал всем, о том, что драл меня, как только можно нельзя, а его «дружки» снимали это на камеру и ржали, что ты хочешь от меня услышать? Противно стало, так я уеду, не проблема — прорыдала я, и только потом поняла, что проболталась, закрыв глаза и прижав голову к коленям, у меня началась истерика. — Лерусь, родная, прости меня, пожалуйста, я не хотел, честное слово. Малыш иди ко мне — начал меня успокаивать Киса и посадил к себе на колени и обнял за талию, прижал к себе. — Солнце, можешь рассказать это произошло? — начали со всех сторон сыпаться вопросы. — Владь иди ко мне — попросила я Рамма и села к нему на колени. Тёма принес мне стакан воды с валерьянкой, и я начала свой рассказ: «В общем история такая, я была в парке весь день и мы договорились со Святом прогуляться, он конечно же согласился, но всю прогулку вечно отвлекался, я ему сразу сказала, что если ему куда то нужно, то может идти, он стал отмахиваться, а потом пошел за коктейлями нам, и видимо, что-то подмешал в мой, потому что я отключилась, а пришла в себя, когда меня уже начали насиловать. Я орла, просила отпустить, предлагала деньги, но им было как-то пох. Потом я еле как пришла домой и меня в таком виде увидели родители и все сразу поняли. Я напилась обезболивающего, снотворного, успокоительного. Короче пришла в себя только через сутки днем и все рассказала, мы сразу пошли по врачам, где мне сказали про инфекцию и эмбрион там и я пошла на аборт, потому что его всё равно пришлось бы делать. Не суть. Главное то, что когда я стала выходить на улицу, на меня стали показывать пальцем, через какое-то время я поняла почему, когда увидело видео со своим участием на порно сайте. Единственное что я сделала, так позвонила Степанову и попросила о встрече, где я попросила его удалить это видео, в ответ он попросил 35000 рублей за это, я сразу же ему их перевела, и он при мне удалил его, по крайней мере, с сайта. Вот такая вот истории, только не нужно с ним сводить счета, он уже сидит за решеткой, также как и его друзья. Сейчас мне уже легче, поэтому я здесь» — закончила свой рассказ я и, прислонившись к Владу, задремала. Я знаю, что они меня перенесли на кровать и спали со мной всю ночь, я это поняла, когда среди ночи проснулась за стаканом воды, еле выбравшись из цепочки рук, я встала на кухню, а когда собралась идти обратно, то меня около лестницы ждали парни. — Ребята, идемте спать, всё хорошо — мы вместе поднялись в мою комнату, парни расстелили диван и Артём с Толей легли на него, А Влад с Никитой легли на кровать по обе стороны от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.