ID работы: 12524268

Сестренка

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя 2 месяца От автора Ребята всё также работают, дают концерты и интервью, только вчера вышло интервью с ними в «Elle girl». На данный момент идут переговоры с Костей по поводу Влада, так как он вообще отбился от рук, стал всем подряд хамить, пропускать репетиции и концерты. Ребята всё для себя уже решили, только Лера до последнего верит в восстановление группы, но при этом понимает, что этого не будет. — Кость, можно я поговорю с Владом, пожалуйста, я постараюсь хотя бы причину узнать — просила Лера, стоя с ребятами около Мелазде. — Попробуй конечно, но не факт что это что-то даст — дал добро продюсер, а ребята посмотрели меня взглядом а-ля: «У тебя ничего не получится, не трать свое время на него» и тоже стали заниматься документами. В зале хореографии POV Лера Я тихо зашла в зал, где прижавшись спиной к стене, с закрытыми глазами сидел Влад. — Владюш, можно поговорить — спросила я, осторожно садясь рядом с ним. — О чем? — без эмоций спросил он. — Ты же понимаешь, что тебя выгоняют из группы, можешь сказать причину твоего поведения. Кто-то мешает в развитии? Что-то в жизни происходит, а мы не знаем? — начала задавать вопросы я. — Причина только одна и она связана девушкой, которую я люблю, но это безответно, мы не можем быть вместе — немного нервно стал отвечать Влад. — Кто она? — с надеждой спросила я, ведь всё же можно решить, ведь так? Или нет? — Ты — ответил Влад и поцеловал меня в губы. Поцелуй был какой-то зверский, Влад не пытался ослабить хватку, а только усиливал её, когда я попыталась выбраться из-под него. — Рамм, ты вообще ахерел что-ли, девушки давно не было чтоли? — начала орать на него я, и не успев выйди из зала, я уже лежала на полу прижатая Владом, который уже лез мне в руки. Меня начало трясти от страха. — Ребята, помогите, пожалуйста — продолжила вопить я, рассчитывая на помощь. — Ну тише, тише, чего ты кричишь, тебе понравится. Плюс их нет, они уехали куда-то с Костей. Пока их нет, мы развлечемся, боже, сколько я этого ждал — ответил Влад, пока я лежала перед ним в нижнем белье, которое состояло только из трусиков, ведь я была в топике, который с бухгалтером не носят. Если знала бы, то из дома сегодня не выходила. — Владь, отпусти, пожалуйста, я тебя очень прошу. Если проблема во мне, я напишу заявление, и меня уже завтра не будет в этом городе — попыталась вразумить его я. — Никуда ты не уйдешь, тебе не позволят, а сейчас не лишай меня насладится моментом — сказал он и вошел в меня, не смотря на мои крики и ударил меня, да так что я отключилась. Пришла в себя уже от громких голосов за дверью, открыв глаза, я увидела себя одетую и Влада, который сидел около меня. Я вскочила на ноги и вылетела из зала, и, зайдя в кабинет Меладзе и взяв чистый листок с его стола, я стала писать заявление по собственному. ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас, уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию с 15 августа 2022 года. (подпись) / Герасимова В.О Отдав заявление Косте, я вышла из офиса и приехав домой стала собирать вещи в аэропорт, при этом рыдав без остановки. Я не смогу после этого смотреть парням в глаза. Это выше меня! Взяв чемоданы, я заперла коттедж на ключ и сев в такси поехала в аэропорт, где уже на месте купила билет домой. Вот так вот я иду ко дну из-за какой-то нелепой случайности. Спустя 5 часов я была уже дома в своей комнате. Ребята писали и звонили мне, но я не отвечала, ведь причину своего уезда я написала в письме, которое оставила на кухне. ПИСЬМО «Ребята, я вас люблю, но после сегодняшнего происшествия я не смогу смртреть вам в глаза. Влад меня изнасиловал, и для меня самым лучшим решением, в данной ситуации является это уехать домой. Сейчас я уже дома и скорее всего, сплю, поэтому не нужно мне звонить, я не отвечу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.