ID работы: 12524321

"В" класс

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Физра, как вид искусства

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний день, он жизнерадостный и неутомимый сорвиголова, она дерзкая и горделивая дива. Их отношения начались с взаимной неприязни, однако со временем переросли в тёплые и искренние чувства. Их объединяет не только любовь, но и долгая дружба, делая их отношения почти идеальными. Никто из учителей не догадывался, какие чувства их связывают. Весь класс в свою очередь с первого дня знакомства понял, что когда-нибудь огонь в их сердцах вспыхнет. Четверг, а значит четвёртым уроком как обычно будет физкультура. Никто не любил этот предмет, ведь учитель был настоящим мудаком. Его главным развлечением было то, что он ставил милым отличницам плохие отметки, чтобы те не получили аттестат, а его слова зачастую звучали больно и грубо. Сегодня их разделили на команда, наша пара была вместе, рядом стояла Кира, она особо не поддерживала их отношения, считая, что в этом возрасте любовь выглядит очень убого, по правде говоря, она сама ей грешила, умудрившись влюбиться в того, с кем лучше не связываться, но об этом поговорим в другой раз. Вернёмся к уроку. Пока в окно светили последние лучи заката, ребята тратили драгоценные минуты жизни на бессмысленную ерунду. - Меняемся! Одни набрасывают, другие отрабатывают нижние подачи - послышался свисток, и все ринулись выполнять очередную никому не пригодившуюся ерунду. Они оба хотели бы сейчас оказаться на улице и гулять до рассвета. Но пока она хотела гулять со своими подруга, он хотел гулять с ней, а может и не гулять. В столь юном возрасте он уже думал о сексе, как же противно от этой мысли. Особенно противно было когда он со своим другом Максимом демонстрировал всему миру позы из камасутры. Смотря на это, рождалось и возрастало в тысячи раз желание помыть глаза святой водой. Максим парень низкого роста,со своими приколами,не все их поймут.Характер у него веселый,но иногда бывает противным и доставучим,а так он краш (нет) только ему не говорите,а то зазнается и всё. Урок ещё не закончился, но всех отпустили. Ну как отпустили, пару человек, успевшие переодеться стояли около бетонной синей арки, разделяющую кабинеты и залы. Туда никогда не попадал солнечный свет, а электричество экономили, из-за этого никто не знал, чьи лица висят на стене, скорее всего эти люди уже не учатся сдесь. Рядом с аркой расположился маленький зал, сейчас в нём проводятся только уроки каратэ, но сколько воспоминаний в там хранится. Именно в этом зале были их первые уроки физкультуры, именно в этом зале они каждый год меняли учителя и именно тут были самые интересные уроки. Стены там отливали бирюзовым, окна были широкие и высокие, в них было видно весь школьный двор, через них он почему казался необычайно красивым.Вот он, спасительный звонок, они наконец свободны. Дальше была информатика, которая прошла неожиданно быстро, в кабинете всегда было как дома, чайник кипел, шторы слегка покачивались от ветра и милая учетель сидела за своим столом, по домашнему сняв туфли. Дальше была математика. Сергей сидел в классе и занимался своим любимым делом, а именно втыкал в стену.Мимо пробегает тень-это Егор, и он опять украл пенал у Сергея......Ничего нового. Сергей заметил это,но ему было так весело втыкать в стену, что он просто достал другой пенал... На уроке они писали самостоятельную работу, всё справились очень быстро и в мечтах уже были дома. После урока все быстро собрались и ушли по домам. Школа опустела, в кабинетах выключили свет, все шкафы одиноко стояли глядя на массивные учительские столы, а аквариумные рыбки спали, ожидая следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.