ID работы: 12524321

"В" класс

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сектор развитый идиотов

Настройки текста
Примечания:
В школе "В" класс имел положительную репутацию, к ним все прислушивались, и уважали. Еще бы, ведь самый послушный и активный класс в школе, а может быть и в районе. Ребята воспитывались как дружный коллектив, в котором каждый должен был помогать друг другу, заботиться о ближнем, и не поддаваться на вредные привычки, но с последним как-то плохо получалось. С первого класса у них вела Т.Н. и ведёт до сих пор, из-за того, что она была женщиной старой закалки с умением подлизаться к другим учителям у них проблем не было, именно поэтому они были любимчиками. Делать вид идеала их тоже научила Татьяна. Честно, эти знания самые полезные из тех, что они вынесут из школы. Но сейчас это святой класс сидит на каком-то нудном, не нужном уроке и слушает библиотекаря. Лиза с Серегой на первой парте ведь им интересно, притом по настоящему, ну или же они интересуются друг другом умело маскеруя это под страсть к учебе. Вообще, большинство класса считали, что они пара. Как вообще может быть иначе? Два непонятых гения, люди, чья психика шатается на столько, что от её трения можно получить электричество и завести машину. Они обязательно должны быть вместе! На самом деле, они никогда не рассматривали друг друга в плане романтики, но на это было всё равно абсолютно всем. В Беларуси весна, поэтому за окном слякоть и грязь, солнце умерло кого-то зимой, а деревья так и стоят голыми, вызывая явное чувство жалости. На дворе апрель, поэтому библиотека украшена искусственными цветами, а на полках в кожаных старых переплётах стоят толстые книги про весну. Из-за того, что книги меняли местами на полу сугробы из пыли, школа была старая и уборщицы тоже, поэтому грязи было много, настолько много, что тяжело дышать. Голова кружится, в сознании всё плывёт, рядом ещё и Сергей что-то бубнит, Лиза поворачивает голову, чтобы посмотреть открыто ли окно и краем глаза замечает два силуэта слившиеся в страстном, жарком поцелуе, она не могла понять кто это, но знала, что лучше отвернуться. Лёгкая улыбка слетела с её уст, этот случай ей казался забавным. Люди которые сейчас там, на задних рядах, до которых не доходит свет от единственной лампочки даже не подозревают, что она всё видела. Им наверное хорошо вместе, они не замечают мир вокруг, а это значит, что их любовь по настоящему чиста, чиста как вода в подземном источнике незнакомом людям. В то время за соседним столом сидели парни. Их звонкий смех эхом проносился по всей школе и возвращался назад. Всё те же гейские шутки, хотя у каждого есть девушка... Большинство, встречалось с девушками старше их, которые со стороны выглядели как их матери. Высокие, на каблуках и с макияжем видным за полверсты, в то время как их любимые внешне были похожи на хоббитов или на гномов. На самом деле, этот класс просто сектор развитых идиотов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.