ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бамблби

Настройки текста
После секса: Разведчик зажимает вас в объятиях, тихо шепчет нежные слова и ждет пока вы уснете. Романтика: Во время секса, Би тихо стонет ваше имя, целует, оставляя следы на коже. Темп: Его темп плавный и осторожный. Разведчик всем сердцем переживает за вас, даже если вы порезались, поэтому, в постели он все делает максимально аккуратно. Поза: Би неприятно осознавать, что он может сделать вам больно в пылу страсти. Именно поэтому, он предпочитает позу "Наездница". В этой позе доминируете вы так, что бы вам обоим было принято. Любимая часть тела: Губы. Ваши мягкие, сладкие губы сводят его с ума. Каждый раз, перед уходом на работу, разведчик наслаждается вашими сладкими губами и горячими поцелуями. Его фетиш: Пчелке невероятно нравится, когда вы по утрам одеваете его футболку и идете готовить завтрак. Эта картина заставляет разведчика улыбаться и хотеть вас еще больше. Оральные ласки: Ему нравится заставлять вас стонать его имя своими ласками, но еще больше, ощущать ваши пухлые губки на его стволе.. Игрушки: С игрушками вы развлекаетесь нечасто, но если это происходит, вы готовы продать душу дьяволу, что бы растянуть этот момент. Мастурбация: Себя он не ласкает, потому что вы занимаетесь сексом довольно часто. Да и времени на себя у него не так уж много.. Ревность: Бамблби жутко не нравится, когда вы общаетесь с другими парнями. И в тайне от вас, он немного ревнует вас к Сэму..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.