ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сайдсвайп

Настройки текста
После секса: Носит вас на руках в ванную, и так же на руках обратно в кровать, бегает за вкусняшками на кухню и включает ваш любимый фильм. Романтика: Во время секса шлепает вас по попке, прикусывает шею и розовое ушко. Темп: Его темп быстрый и глубокий. Сайдсвайпу невероятно нравится, когда вы выгибаетесь, подставляя свое хрупкое тело его умелым рукам. Поза: Эта поза для вас двоих слишком развратная, но когда вы стоите на четвереньках, а он сзади толкается в вас, это заставляет вас стонать еще звонче.. Любимая часть тела: Попка. Сайдсвайп обожает шлепать вас не только в сексе, но и когда он проходит мимо. Ох, а если вы оденете обтягивающий низ, то ваши мягкие булочки будут истерзаны его руками.. Его фетиш: Когда вы сидите у него на коленях. Сайдсвайпа это не только возбуждает, но и умиляет. Вы, такая нежная, такая хрупкая, сидите у него на коленях и что-то увлеченно рассказываете. Прелесть.. Оральные ласки: Если вы выбрали Сайдсвайпа, то будьте готовы к разврату. Когда ваша попка прямо перед его лицом, а вы склонились к его стволу, он готов на все, лишь бы этот момент не заканчивался.. Игрушки: Он обожает, когда внутри вас спрятан вибратор, а он самостоятельно им управляет волшебной кнопочкой. Мастурбация: Он еще тот развратник, поэтому возбуждается быстро и часто. Именно поэтому, за день может сделать это раза 2, а то и 3. Ревность: Вы когда-нибудь волновались за человека, лежащего в больнице? Нет? А надо. Потому что Сайдсвайп, из-за ревности и немного плохого настроения, заставил одного, или даже нескольких парней отправиться в больницу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.