ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Баррикейд

Настройки текста
После секса: Перебирает пальцами ваши волосы, гладит спину, ингода целует в висок. Романтика: Во время вашего секса переплетает пальцы с вашими, нежно обездвиживая вас.. Темп: Его темп довольно быстрый, но аккуратный. Несмотря на быстрые толчки, вы прогинаете спинку и тихо стоните от наслаждения. Поза: Баррикейд любит доминировать, но смотреть на вас сверху, на вашу небольшую нежную грудь, он любит еще больше.. Любимая часть тела: Глаза. Несмотря на грозный вид, Баррикейд еще тот романтик. Он постоянно смотрит в ваши глаза, словно в них скрыт самый главный секрет вашей жизни. А может и правда скрыт?.. Его фетиш: Когда вы шепчете ему на ушко. О да-а.. Ему это дико нравится. А особенно, когда вы приходите к нему на работу и под восхищенные взгляды сотрудников полиции, тихо шепчете ему на ушко, заставляя его отрываться от работы и вести вас в безлюдное место.. Оральные ласки: Ему конечно нравится, когда вы сидите между его ног, но еще больше ему нравится смотреть, как вы краснеете, прогибая спинку. Ох, а ваши пальчики в его волосах заставляют работать его быстрее.. Игрушки: Из всех игрушек, у вас есть только наручники. А большего вам и не надо. Потому что и без обездвижемости вам больно сидеть.. Мастурбация: У Баррикейда много вызовов, подозреваемых и свидетелей, но никто из них не помешал ему насладиться воспоминаниями о вас. Ревность: Эх, работа-работа. На нее уходит почти все свободное время. Хорошо что Барри начальник и он самостоятельно привозит вас на учебу, утирая нос прыщавым мальцам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.