ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Саундвейв

Настройки текста
После секса: Гладит по голове, наблюдает как вы засыпаете, слушая ваше легкое дыхание. Романтика: Во время вашего секса, обажает целовать и прикусывать ваши ушки. Ох, а как вам нравится, когда он называет вас своей малышкой.. Темп: Быстрый и жесткий. Несмотря на то, что Саунд не привык быть нежным, он всегда остановится, если вам станет больно или неприятно. Поза: Коленно-локтевая. О да-а.. Именно в этой позе он проникает все глубже и глубже, нежно терзая ваше розовое ушко и сладкую шейку.. Любимая часть тела: Животик. А знаете почему именно это место? Потому что он категорически против того, что бы вы глотали противозачаточные таблетки. А во время вашей страсти, на ваш кремовый животик изливаются остатки его любви.. Его фетиш: Когда вы носите топы, раздельные купальники, да вообще надеваете то, что бы был виден животик. Оральные ласки: Больше предпочитает получать. Ему конечно нравится, когда вы кричите, извиваетесь, умоляете его двигать языком быстрее, но еще больше ему нравится, когда вы голенькая стоите перед ним на коленях с розовыми, от смущения, щечками.. Игрушки: Знали бы вы как он любит проводить челленджи.. Ну вот например, уложит вас на кровать, вставит в вас самый мощный вибратор, и если вы не кончите в течение 10-ти минут, то делает то, что ваша душа пожелает. Но если вы не выдержите, то скорее всего, вы будете терять сознание от нереального наслаждения в течение всей ночи.. Мастурбация: Увы, но нет. У Саундвейва слишком ответственные и опасные миссии и на это времени совсем нет. Но вы и ваш прекрасный животик сидит у него в мыслях день и ночь. Ревность: Да, он ревнует. Но делает это по-тихому. Он понимает, что ограничивая вас в общении, он усугубит ситуацию, именно поэтому, сжимая кулаки до хруста он терпит, терпит и терпит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.