ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шоквейв

Настройки текста
После секса: Молча укрывает вас, гладит по спинке, голове, животику, целует ваши запястья, висок. Романтика: Во время секса с вами, тихо шепчет, называя вас своим мышонком. Но вам больше кажется это милым, чем романтичным. Темп: Резкий и глубокий. Шоквейв всегда относится к вам со всей нежностью и аккуратностью, но в сексе он берет вас грубо, словно ставя на вас эксперименты. Все таки вы его маленькая подопытная мышка.. Поза: Чаще всего миссионерская. В этой позе он любит держать ваши руки в тисках над вашей головой. Любимая часть тела: Ключицы. Да, именно эту часть тела Шоквейв считает самой красивой. Особенно если на ней укусы и засосы. Красота.. Его фетиш: Ему очень нравится, когда во время сна, вы закидываете свои ручки и ножки на него, а когда вы кладете голову на его грудь, он готов лежать в таком положении вечно. Оральные ласки: Предпочитает отдавать, но он делает это не часто, а если делает, вы прилагаете все усилия, только бы он прекратил эти сладкие муки. Но не забывайте, что он будет ставить на вас свои эксперименты как нужно и сколько нужно.. Игрушки: Они имеются в вашем арсенале, но используете их редко, хотя провести эту процедуру с вами он никогда не откажется. Мастурбация: Нет. Несмотря на то, что вы маленький мышонок, к которому он хочет быстрее вернуться с работы, он никогда не делает этого. Ревность: Конечно он понимает, что без общения вы не сможете учиться, но для тех, кто посмеет положить глаз, и не дай Боже, обидеть вас, Шоквейв приготовил для них камеры из которых они, наверное, не выйдут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.