ID работы: 12524961

Холодное сердце Аристократа.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Я закатила глаза и продолжила завтракать. Кто то положил руку на мое плечо . Я резко обернулась, это был Теодор. -Тео!Ты совсем больной так пугать?-Чуть ли не крича сказала я ему. -Ой , прости подружаня, должна была уже привыкнуть ко мне . - ответил мне он, поцеловав меня в щеку и подмигнул. -Давай садись есть уже, скоро урок!- приказала я ему . После того как Тео сел, я кинула взгляд на Малфоя, на его лице застыла злость . Он скривил губы и с отвращением смотрел на Нотта.Его глаза метнулись ко мне, и блеснули.Сердце упало в пятки. На уроке Зельваренья. Я стояла за одним столом с Дафной, мы варили какое то зелье "быстрой смерти" или что то типо того.Короче говоря, было пиздец как не понятно . -Что? Нам надо добавлять паучьи лапки?- С отвращением воскликнула Дафна, читая рецепт в книге. -Значит член Забини тебе не противен, а паучьи лапки тебе противны?- Спросил Малфой, подойдя к нам сзади. В нос стукнул запах мяты. Я обернулась к нему лицом, а к столу спиной. -Малфой, вали к своему столу! - Сказала я ему. -А если я не хочу? - задал он вопрос и на его лице появилась ухмылка. -Так захоти, и не трахай мне мозг! -Я не только твой мозг трахаю, но и всю тебя. - Сказал он на последок и ушел к своему столу . -Тинь, это правда?-Спросила Дафна, с удивлением. -Нет.- ответила я. Дальше мы в тишине варили зелье, из за слов Драко, было стыдно смотреть Гринграсс в глаза. «Чертов ублюдок! Да что он себе позволяет?..» Конец урока. Прозвенел звонок, все вышли из класса. Когда я ложила книгу и пергамент, мое перо упало. -Тинь, я пойду с Блейзом кое куда, на следующем уроке встретимся! -Сказала Дафна на последок и убежала со своим бой френдом. Я опустила на колени и подняла перо, встав на ноги, я взяла рюкзак и вылетела из кабинета. В голове крутились слова Малфоя.. «-Я не только твой мозг трахаю, но и всю тебя. » Он походу свихнулся..Ладно, может стоит как то наладить с ним общение? Идя по коридору я увидела, как он сидит на подоконнике.Собравшись с силами, я подошла к нему. Сердце забилось так, будто вот вот выскочит из груди.Я положила рюкзак на подоконник, рядом с рюкзаком Драко, и начала диалог. -Что это было на уроке? Совсем рихнулся? -Тебя что то не устраивает? Я ведь сказал правду.- Ответил мне он, смотря в мои глаза. На его лице виднелось спокойствие, безразличие. -У нас с тобой нечего не было еще, нет смысла говорить такие глупые вещи, при людях. -Еще? Значит скоро будет.- Он встал с подоконника, и ухмыльнулся. -Пиздец. В конце дня. Уроки прошли скучно, утомительно . Было желание просто напросто уйти во двор школы, и просидеть там вечность . Сегодня профессор Снейп назначил Малфоя старостой Слизерина. Еще лучше. Мы с Дафной сидели на кровати и обсуждали в чем пойдем на вечеринку. --Я хочу надеть серебряное платье, думаю оно будет идеально смотреться на мне! --Говорила мне Дафна. -Я хочу красное платье надеть. -То которое с большим вырезом?-Спросила у меня Дафна, с ехидной улыбкой. -Ага. Через два часа, мы с подружаней легли спать. А что еще делать? Не бухать же. Я быстро уснула , и так же быстро проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.