ID работы: 12524961

Холодное сердце Аристократа.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Дискотека.

Настройки текста
Примечания:
5 сентября. 21:00. Дафна бегала по комнате, пытаясь найти свою косметику, чтоб накрасить нас обоих. --Тинья! Давай ищи косметичку! Иначе мы никуда не пойдем!-- Дафна уже нервничала, от того что я нечего не делала. Я встала с кровати, и встала на колени, чтоб нагнуться и посмотреть под кроватями. --О , -- я достала косметичку из под своей кровати, и обтряхнула ее . -- Капец, что она там делала??-- Дафна громко выдохнула, и села на свою кровать, забрав из моих рук косметику .--Тинь, ты пока одевай платье, а потом я тебя накрашу. Я покорно пошла выполнять указания подружки. Уже в большом зале. Дафна шла держась за руку с Блейзом, а я как третий лишний шла в сторонке. Странно, и Малфоя не было с нами.. Дойдя до большого зала, мы зашли внутрь. Вокруг было очень много людей, на всю играла музыка. По всюду стояли небольшие столики с напитками и закусками. Где - то, даже стояли столики с десертами. Мы встали у одного из столиков, и взяли по бокалу напитка . Через 5 минут к нам подошёл Малфой. Он был в дорогом черном костюме, который подчеркивал его аристократичность и изысканность. Он прошелся по мне оценивающим взглядом, и облизнул свои губы.На моих щеках показался румянец, я отвела взгляд в сторону, от смущения. Блейз и Дафна ушли танцевать, а мы так и остались вдвоем. --Прекрасно выглядишь, Тинья. --От его слов, сердце забилось быстрее. Он назвал меня по имени. --Благодарю, мистер Малфой. -- Ответила я ему, кивнув, в знак благодарности. На его лице появилась хищная улыбка.--Я бы хотела у тебя кое что попросить.. - Сказала я ему, смотря в его глаза, в которых я просто тонула, они были такими великолепными, что хотелось просто утонуть в них навсегда. --О чем? -- Спросил он, вскинув свои идеальные брови вверх. --Может, станем друзьями?-- Сердце билось быстрее. --Хах, давай. -- Он ухмыльнулся мне, и подошёл ближе. Драко аккуратно притянул меня за талию ближе к себе, наклонился к моему ушку и промурлыкал своим хрипловатым голосом --Ты сегодня просто неотразимо выглядишь ,так бы и снял с тебя это платье.-- Я сделала глубокий вдох через рот, в помещении стало жарко. У нас начался зрительный контакт, его рука по-прежнему лежала на моей талии. Музыка как будто перестала играть, мы никого не замечали, лишь смотрели друг другу в глаза . Сердце пылало жарким огнем, я опьянела лишь от его взгляда. Хотелось просто обнять его, и никогда никогда не выпускать из своих объятий. Он приблизился ко мне, медленно и нежно коснулся своими губами моих. Я чувстовала его теплые и нежные губы, со вкусом яблок на своих. Меня накрыло с головой, и я отдалась чувствам. Его аромат духов меня дурманил, я как будто сошла с ума, от его губ. Я пустила свою руку в его белые волосы, прижимая его голову ближе к себе , углубляя поцелуй . Наши языки языки сплелись в бешеном и страстном танце. Вскоре мы отстранились от друг друга из за нехватки воздуха . Мы оба тяжело дышали , его рука крепче сжала мою талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.