ID работы: 12524961

Холодное сердце Аристократа.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Уединение с Драко Малфоем.

Настройки текста
Примечания:
Драко отстранился от меня, запустив свою правую руку в волосы на затылке. К нам подошли друзья. --Чего вы такие грустные?Ай-да танцевать!--Дафна потащила меня за руку в толпу, а Драко пошел с Блейзом. Забини подошёл к Дафне, и по джентльменски пригласил ее на танец. Драко подошёл ко мне, и протянул свою руку. Я вложила свою в его, и он притянул меня к себе , я прижалась к его груди, вдыхая его адеколон. --Ты сводишь меня с ума, Драко Малфой. -- Сказала я ему, подняв голову, чтоб посмотреть в его глаза. --Думаю, нам пора кое куда отойти ..-- Драко взял меня за руку, и мы ушли прочь от всей толпы . Мы шли в его комнату . Он открыл дверь, я прошла в темную и прохладную комнату , он закрыл дверь и подошёл ко мне, заключив в объятия. Он стянул лямки платья с моих плеч, и платье упало на пол . Мои ручки потянулись расстёгивать его пиджак . Справившись с этим, он сам быстро снял с себя рубашку, и она полетела куда то на пол. Я села на кровать, и стянула с себя каблуки. Драко снял с себя брюки и туфли. Я встала с кровати и прильнула к его губам, заключая нас двоих в глубоком но быстром поцелуе. Он приподнял меня, , и аккуратно положил на кровать, а сам , навис сверху . Драко начал целовать мои ключицы и шею, оставляя за собой влажную дорожку. От каждых прикосновений его губ к моему телу, я выгиналась от удовольствия и возбуждения. Вдруг, он отстранился, и раздвинул мне ноги, а потом прижался своим пахом к моей промежности, медленно трясь об нее. Я обвела своими ногами его талию, заставляя его прижаться ко мне вплотную. Драко оставил засос на моей шее,с моих губ вырвался тихий стон, когда он посасывал нежную кожу. Его руки потянулись к застежке моего лифчика, и одним движением, он его расттегнул , он так же полетел куда то на пол. Малфой принялся за мои соски, он начал посасывать их, играть с ними, что больше начало возбуждать меня, я издавала тихие стоны, когда он впивался в мои груди. Он с трудом отстранился от моего бархатного тела, и стянул с меня трусики, отбросив их в сторону. Его длинные пальцы провели вдовь моих складочек и коснулись набухшего клитора, и начали тереть его, нежно и медленно.Я двигала бедрами и выгиналась .Мне хотелось большего. Хотелось его всего.. Драко вошел в меня своими двумя пальцами , а я сильнее выгнулась и издала стон. Он начал двигать пальцами, входя глубоко в меня, и быстро выходя. -- Быстрее ... -- Я молила его ускорить темп пальц, и начала двигаться вместе с его рукой. Он ускорился, я была близко к оргазму.Последний его толчок пальцами внутрь меня, и я кончила прямо на них. Все тело начало покалывать, от такого сильного оргазма. Было так хорошо. Драко начал стягивать с себа боксеры, а потом и вовсе выкинул их. Он подставил головку своего члена к моему входу, и спросил на последок --Ты готова?-- Я лишь коротко кивнула . Он медленно вошел в меня, он был такой большой, что я издала громкий стон, и руками впилась в белоснежную простынь. Мое тело сново выгнулось, и Драко начал ускорять темп, и вскоре совсем начал вбивать меня в кровать, заставляя стонать все громче и сильнее. Мы кончили вместе, и его тяжело дышавшее тело упало рядом со мной на кровать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.