ID работы: 12524961

Холодное сердце Аристократа.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Боль, и ничего больше или меньше .

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнечные лучи проникали сквозь окно, в холодном подземелье. Девушка нехотя открыла глаза, она повернулась на бок, и придвинулась ближе к Драко. Проводя своими тонкими пальчиками по его накаченной спине. Послышался тяжёлый вздох, и блондин повернулась к девушке. Он смотрел на нее как обычно, так же холодно и отстранено. -Что не так? — Спросила его девушка, смотря прямо ему в глаза. — Все что было ночью, нечего для меня не значит. Ты мне не друг, но и не враг. — Ответил Драко и поднялся с кровати. Его слова порезали душу Тиньи, это было слишком больно слышать. -Тогда зачем ты меня так вчера целовал? И ночью к себе прижимал? — Уже не сдержавшись спросила девушка, за ее вопросом последовал тяжёлый вздох. -Ты серьезно не поняла? Ты для меня было хорошим трахом. А еще я был пьян, поэтому все так произошло. — Ответил он ей, снова причиняя боль. Пока она лежала в до сих пор теплой кровати, обдумывая его слова, он успел собрать свою одежду и одеть ее. Дверь в комнате закрылась звонким хлопком, который оканчательно добил ее. Из глаз девушки потекли горячие слезы, полные ненависти к себе за то, что она позволила ему воспользоваться ею, как обычной шлюхой. * * * Остаток дня Тинья игнорировала Драко, как и он ее. Она ему это не простит. Новерно. Сейчас же она лежала в своей комнате и смотрела в потолок. Не было настроения, ни желания что либо делать. -Что случилось? — Сев к подруге на кровать, спросила Дафна, нежно поглаживая ее руку. Но на вопрос она не ответила, она все так же безразлично пялилась в потолок. Дафна погруснела и встала с кровати, понимая, что лучше подругу сейчас не допрашивать. * * * Когда Дафна уснула, Тинья решила прогуляться по холодным коридорам школы. Накинула она на себя только мантию, взяла палочку и уже гуляла в замке. Шанс попасться на Филча был маленьким, ведь на часах 3 часа ночи. Идя по темному коридору, пытаясь как можно тише идти, Тинья останавливается, понимая что чувствует присутствие кого то. -Кто здесь? — Почти шепотом спросила она, и как вдруг ее хватают чьи то холодные руки, закрывают рот ладонью и затаскивают в первый попавшийся кабинет. Твою ж мать. Ужас в ее глазах заполнился до края, сердце упало в пятки. Как только ее затащили в пустой класс, дверь тут же захлопнулась, а перед ней оказался парень в черной мантии. На нем был надет капишон, поэтому она не увидела его лица. -Кто ты? — Спросила она, пятившись назад, подальше от незнакомца. Он лишь ближе к ней подходить, делая уверенные и быстрые шаги. И как только она поняла, что идти некуда, почувствовав спиной холодную стену, Тинья охватила паника. Сердце бешено забилось когда он подошел к ней вплотную, и девушка почувствовала этот запах. Знакомый запах. Незнакомец резким движением снял с себя капишон, показав свой облик. Перед ней стоял Драко. -Черт тебя дери, Малфой! Какого хрена? — Чуть ли перейдя на крик, отрегулировала она. -Нет, это я должен спросить, какого хера ты тут забыла? Шляешься по коридорам ночью! Совсем спятила? -Драко был уже зол, тут он уже сорвался на крик. — Тебя это не должно волновать. — Гордо ответила ему она, вздернув подбородок вверх. На это он лишь поставил руки по бокам от нее, так сказать " поймал птичку в клетку». Глаза Тиньи стали шире, она явно не ожидала таких действий от него. -Чего тебе нужно? — Спросила дрожащим голосом девушка, смотря в его глаза, которые освящал свет лун из окна. — Научить тебя вести себя правильно, мисс я-делаю-что-хочу. — Его дыхание обожгло ее шею, когда он немного приблизился к ее лицу, чтоб заглянуть в глаза и прочитать все ее мысли. — Просто отпусти меня. Мне противно находится рядом с тобой. — Тинья решила ему сделать больно в ответ, как он сделал ей вчера. В его глазах мелькнула боль, но тут же скрылась за маской безразличия и равнодушия. Он ушел, оставив ее одну в пустом классе. Девушка аккуратно сползла по стенке вниз и села на холодный пол. Из ее глаз вновь потекли горячие слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.