ID работы: 12524961

Холодное сердце Аристократа.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Драко и Шкаф.

Настройки текста
Примечания:
Сново утро. Сново холодное и мрачное утро. Будильник нарушил прекрасный сон, заставляя своим звоном подняться двум девушкам с кроватей. С таких теплых и мягких кроватей. Вставая на приятно-мягкий ковер, она уже почти проснулась. Пришлось быстренько одеться, причесаться возле зеркала и отправиться в ванную, чтоб умыться и почистить зубы. Но перед этим она захватила палочку и накинула рюкзак на одно плечо. * * * В большом зале сново был гул. Неудивительно, ученики пришли завтракать а потом идти по классам. Заняв свое место у Дафны, она налила в небольшую кружечку кофе, потом добавила туда сахар и сливки. Перемешав аккуратно все ложечкой, она положила ее на блюдце из-под кружечки. Внимательно оглядев всех присутствующих за столом, она пересеклась с серыми глазами. Кружка кофе замерла у ее рта, а она все так же смотрела в эти холодные, серые глаза. У них был минутный зрительный контакт, перед тем как он отвел от нее вгляд. Будто она его больше не интересовала. « Просто игнорируй его… » Девушка медленно сделала тяжелый вдох, а на ее плечо легла рука. — Оу, конфетка, тебе бы пора покушать, неужели весь день будешь голодная? — Теодор ей подмигнул, и нежно погладил по волосам. Тут же взгляд Драко метнулся к этой «милой» парочке. В его глазах мелькнул огонек. — Лучше пошли на урок, Тео. — допив свой кофе, она встала, взяв под руку своего друга, и они ушли из Большого Зала. * * * Уроки прошли нудно, даже ужасно. Малфой игнорировал ее, и весь день был хмурый. Как и она. И вот Дафна няшится на своей кровати с Блейзом, хотя на часах уже 23:00, и ему пора идти в свою спальню. — Тинья, не хочешь прогуляться?.. — спросил Блейз, целуя Дафну в губы, а та еле слышно застонала. -Оо, давно собиралась, постарайтесь быстрее все закончить, я спать хочу. — Сказала на последок она, и вышла из комнаты, так же оставаясь в пижаме. Идя сново по тем же коридорам, по которым ходила еще днем, она увидела чей то силуэт, направляющийся к какой-то двери, видимо, это была какая-то комната. Подойдя немного ближе к этому силуэту на безопасное расстояние, он открыл дверь, и та с скрипом поддалась, а потом, он скрылся за этой же дверью, исчезая в какой то комнате. Интерес взял свое. Она решила пройти к этой комнате, и подглядеть через щелочку, чем занимается тот человек. И как только она подошла к двери и немного приоткрыла ее, она вмиг поняла, тот самый человек — сам Драко Малфой. Он встал напротив шкафа, пара легких движений палочкой, которая была зажата в его кисти, и дверца шкафа немого приоткрылась. Он достал из кармана яблоко и положил в шкаф, закрыв дверь. Ровно через минуту он открыл дверцу, и взял то же яблоко, но нем был след от зубов. — Невероятно… — Тихо прошептала она, и когда Драко обернулся, посмотрев на приоткрытую дверь, она просто рванула с места. Следом послышались быстрые шаги, которые потом перешли на бег. Он заметил ее. — Сука! — Ругнулась она себе под нос, стараясь бежать быстрее, во все ноги. Тинья бежала в заброшенный туалет, в котором по прежнему оставалась Плакса Миртл. Открыв дверь, она тут же забежала в него, и спряталась за какой-то такой же заброшенной душевой кабинкой. Дверь туалета открылась, послышались шаги. Она задержала дыхание, сердце бешено стучало. « — Пожалуйста, уйди. Уйди. Уйди . » — говорила она про себя, крепко зажмурив глаза, представляв о том, как он вжимает ее в стену и душит. Но, будто он прочитал ее мысли, просто ушел. Дверь закрылась, и только тогда она медленно скатилась на пол, по стене. — Мерлин. — прошептала она, и в носу болезненно защипало, а с глаз потекли слезы, от мысли о том, что Драко Пожиратель Смерти. * * * В кабинете заклинаний было шумно, учителя по прежнему не было, хотя шла тридцать третья минута урока. Она сидела с Дафной Гринграсс, и та ей так весело что то рассказывала про свою новую волшебную косметику, которую ей подарил Блейз. — Она такая. Такая… Невероятная! — Сказала она, улыбнувшись. Как только Тинья услышала слово «Невероятная», сражу же нахлынули воспоминания о той ночи. Когда она застала Драко Малфоя, который чинил исчезательный шкаф. * * * Дафна сегодня начивала в комнате своего возлюбленного, а Тинья сегодня могла спокойно поспать. 22:34 Тинья в одной футболке стояла у кровати, которую минуту назад растелила, чтоб лечь спать. Снова мысли о той ночи. Дверь в спальню закрылась, и кто вжал ее в кровать, перевернув на спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.