ID работы: 12524961

Холодное сердце Аристократа.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Неприятные вести.

Настройки текста
Примечания:
— Ты думаешь я слепой, и не увидел как ты следила за мной? — В глазах Драко горела злость, он сильнее сжал ладонь, лежавшую на нежной шее, оставляя пять синих пятен на бледной коже. Тинья пыталась ногами пихнуть блондина в пах, но сделала только хуже, он просто сел на нее сверху. Рука на шее разжалась, после очередных отчаянных мычаний девушки. Он слез с нее, но его пристальный взгляд сделал невидимый порез на скуле слизеринки. — Только попробуй кому-то рассказать. — Малфой прошипел эти слова сквозь зубы, показывая всем видом, что ее ждет полный пиздец, если она хоть кому-нибудь скажет. — Боишься что папочка не сможет в этот раз отмазать? Не сможет скрыть твою блядскую татуировку на левой руке? — Слова девушки были наполнены ядом.Она встала с кровати, смело смотрев ему в глаза. — Закрой, сука, свой грязный рот. Не смей открывать его в мою сторону. — Малфой быстро скрыл злость за маской спокойствия. — Тогда събывай с моей комнаты. Он лишь кинул последний на девушку взгляд, перед тем как уйти. Дверь закрылась с таких хлопком, и Тинья успела подумать о том, как она еще держится на петлях. * * * Сидя с Дафной в Трех Метлах за пятым столиком, Тинья грустно попивала свое сливочное пиво, пока подружка рассказывала про то, как прошло ее вчерашнее свидание с Забини. После того, как Малфой заведался без приглашения в гости к девушке, прошла неделя. И всю эту неделю они не разговаривали. Не смотрели друг на друга. Ни разу. Но его любимая подружка Паркинсон начала к нему присасываться, показывая всю свою верность своему возлюбленному. Тогда Тинья и решила, прекратить с ней общение. Так становилось тошно, вспомнив ту картину в гостине Слизерина, когда на коленях Малфоя верхом сидела Пэнси. Хотелось выколоть себе глаза от увиденного. Мысли все еще не покидали ее голову, о том, что будет дальше со всеми ее друзьями. Война скорее всего неизбежна. Но задумываться о ней было больно. Очень больно. Хочется убежать от всего этого. От всего мира, скрыться в каком нибудь лесу, где живут разного вида животные и птицы. Где журчание воды успокаивает, давая понять, что тут безопасно. … — И он сказал что никого так не любил, как меня! — Дафна воодушевлено захлопала в ладоши, рассказывая фрагмент вчерашней свиданки. * * * Вернувшись в замок, первым делом хотелось постоять под теплыми струями душа. Доходя до гостиной Слизерина, сказав пароль, она шагнула внутрь, и шла прямо в свою комнату. Открыв дверь с помощью заклинания, девушка прошла внутрь, на ходу снимая с себя одежду. Дафна попросила ее сегодня обязательно явиться на ужин в Большой зал. Новерное, снова поговорить с ней о Блезе, или попросит какой нибудь совет. До ужина оставалось два с половиной часа, и пол часа этого времени она решила простоять в душе. Пройдя в ванную комнату, включив теплую воду, капли воды то медленно, то быстро стекали по женским изгибам. Взяв розовую губку, в виде сердечка, нежно растирав ее по коже. Розовая пена приятно пахла розами, клубникой, чем то таким летним и свежим. Пузырьки от пены летали в душевой кабинке, пока девушка окончательно не смыла с тела всю пену. Выключив поток воды над ее головой, дева вышла из душа, снимая с крючка полотенце, моментально кутаясь него. Выйдя из ванной комнаты, нужно было одеться и пойти на ужин. Высушив одним простым заклинанием длинные волосы, она завязала их в хвост, а на тело натянула белую водолазку и черные брюки. * * * Ученики накладывали еду в свои тарелки, пили яблочный сон, переговаривались между собой, шутили, смеялись. Все было как обычно.Ничего нового. Тинья ковыряла в своей тарелке яичницу и небольшие кусочки картошки фри. Аппетита не было от слова совсем. Но поесть нужно было, так как обед она пропустила, а желудок ныл, прося пищу. Наколов на вилку небольшой кусочек жареного картофеля, девушка положила его в рот, пережёвывая. Дафна, сидевшая по правую руку, с аппетитом уплетала овсяную кашу с ягодами. В ее стокане был налит тот же яблочный сок. По левую руку сидел Нотт, а рядом с ним Забини и Малфой. И Малфой. Малфой. Резко повернувшись к Дафне, Тинья с нотками раздражения спросила у нее: --Что ты хотела? — Брови нахмурились на лице девы, а блондинка чуть не подавилась соком, от такой резкости. — В общем, я тут узнала, что Паркинсон нравится Малфой, а ему она. — Прокашлявшись ответила она. — Серьезно? Мне так интересно, чем же она ему понравилась, тем, что она бухает как три мужика? Тем, что она курит толстые и крепкие маггловские сигареты? Или же тем, что дает каждому второму, как шлюха? — Злость ударила в голову, как спиртное. — Тинья, успакойся, по-любому у них отношения на неделю. Паркинсон нравится еще и Нотт, это можно заметить по тому, как она вешается ему на шею. — Честно говоря, мне насрать на Малфоя, на чертову Паркинсон, и на их отношения. Спокойной ночи. — Сказав это на последок, она встала изо стола. Быстрым шагом выйдя из зала, девушка захотела подышать свежим воздухом, поэтому, прямо сейчас она шла в Астрономическую башню. Поднявшись на полукруглой лестнице, она подошла к окну, всматриваясь в даль. Она ненавидела Малфоя, из-за того, что он дал ей ложные надежды. Что просто так ее использовал. А потом так же легко отказался от нее. Хотя, ему всегда было срать на нее. У него всегда под боком была Пэнси. Была ли Паркинсон чем то лучше Тиньи? Может и была, но ее это не волновало. Ей просто было больно от поступков Драко. От его слов. Действий. На настенном циферблате стрелки указывали на 5 минут десятого. Нужно было уходить в спальню, пока не поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.