ID работы: 12525104

Магия вне поля

Смешанная
NC-17
В процессе
49
Mauryfrost бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сейчас Гарри собирает все свои вещи и вспоминает о том, как они все приняли решение уехать. Если честно, оно пришло спонтанно, они все понимали, что устали от магического мира и хотят спокойствия, но им бы его не дали, поэтому Гермиона предложила уехать в другую страну, коей выбрали Америку. Все согласились, ведь терять им кроме друг друга уже было нечего.       Рон потерял всю свою семью на войне, Гермионе пришлось стереть родителям память, родителей Драко приговорили к поцелую дементора, так же как и родителей Панси, Теодора и Блейза, Гарри же давно потерял своего последнего родственника. И вот сейчас они все вместе стоят в маггловском аэропорту и ждут когда объявят их рейс. За неделю до этого они все прошли проверку крови в банке и перевели свои средства в американскую валюту.       Всё бы ничего, но по проверке крови Гарри выяснилось несколько интересных фактов. Так например, он не Гарри, а Гарольд, также он наследует род Блэк, так что теперь он Лорд Поттер Блэк. Все бумаги гоблины будут отправлять ему с помощью специального артефакта - шкатулки. — Стало как-то шумно, — произнесла Гермиона.       И правда люди начали говорить намного громче, где-то даже были слышны восторженные крики. Обернувшись, они увидели девушку, окружённую толпой репортеров. — Мисс Рейнар, вы продолжите свою спортивную карьеру? — Скорее всего нет, но не будем загадывать на будущее, — произнесла девушка с натянутой улыбкой, по ней было видно что репортёры доставляют ей неудобства своими вопросами. — Почему Вы перестали играть в экси? — По состоянию здоровья. Я приношу свои извинения, но уже объявляется посадка на мой рейс, — с этими словами девушка поспешила уйти от прессы в направлении самолёта до Америки. Pov Гарольд Рейнар? Знакомая фамилия. Нужно будет спросить у гоблинов про этот род. Что такое экси? Никогда о нём не слышал. End Pov Гарольд — Гермиона, ты не знаешь что такое экси? — спросил Гарри.       Все заинтересованно покосились на девушку, пока поднимались в самолёт. Гермиона задумалась и попыталась вспомнить что-нибудь об этом виде спорта. Спустя 5 минут, когда они уже сидели на своих местах, Гермиона ответила. — Экси - это вид спорта, совмещающий в себе американский футбол и лакросс, он довольно быстро распространился по другим странам и стал очень популярен. На данный момент это самый популярный вид спорта почти по всему маггловскому миру. — Насколько это опасно? — Достаточно. Были переломы, ссадины, про летальные исходы не знаю, но инвалидами люди становились. — Интересно… — Хочешь научиться играть, Поттер? Спросил Драко, безразлично глядя на него. — А почему бы и нет? Надо же чем-то заниматься. — Я с ним согласна, это и правда звучит интересно, — проговорила Панси, рассматривая свои ногти. — Может это будет круче квиддича, — проговорил Рон, — остальные просто кивнули, соглашаясь.       Сзади них раздался смешок. Обернувшись, они увидели девушку, которая отвечала на вопросы журналистов. — Здравствуйте, не ожидала увидеть здесь героев войны. Я Мишель Рейнар, думаю некоторые из вас узнали мою фамилию. — Точно, Вы ведь глава рода Рейнар, который считался давно угасшим, — сказал Блейз, хлопнув в ладоши. — Правильно. Сейчас же, я известна как выдающийся игрок в Экси. — Извините, мисс Рейнар… — Просто Мишель. — А, хорошо, Мишель. Не могли бы вы научить нас играть в Экси? — спросил Гарри с надеждой в голосе — С радостью. Я из-за травмы не смогу больше играть, но по крайней мере передам свои знания и умения вам, — сказала она с улыбкой. — Спасибо вам. — Он решил не спрашивать про травму, посчитав это слишком больной темой для неё.       Дальше полёт проходил в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.